급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥*
등뼈감자탕* (5.6.10)
어묵전* (1.5.6)
마파두부(두반장소스)* (5.6.12.13.16.18)
총각김치* (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 차수수밥*
감자된장찌개* (5.6.18)
연근강정 (4.5.6.12.13)
편육장조림* (5.6.10.13)
크래미초무침 (1.2.5.6.13)
보쌈김치* (9)
비가림귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 카레라이스(돈육)* (2.5.6.10.12.13.16.18)
곤약채소초무침 (5.6.13)
닭날개간장구이* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 현미밥*
어묵국* (1.5.6)
탕평채* (5.6.16)
돼지고기볶음* (5.6.10.13)
김구이
배추김치* (9)
배*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥*
차돌박이고추장찌개 (5.6.16)
달걀찜** (1.2.9)
궁중떡볶음* (5.6.13.16)
잔멸치크랜베리볶음 (5.13)
깍두기* (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 기장밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
감자채볶음* (5)
꿔바로우탕수육* (5.6.10.11.13.18)
배추김치* (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
콩가루배추국* (5.6.18)
안동닭찜* (2.5.6.13.15.18)
오징어초무침* (5.6.13.17)
치즈옥수수구이* (1.2.5.13)
깍두기* (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 2.9