급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 혼합곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
오삼불고기 (5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
수제쇼콜라케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 검정콩밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
콩강정멸치볶음 (5.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
과일요구르트샐러드 (1.2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 424.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
두부새우젓국 (5.9.18)
무생채 (13)
새송이고추장볶음 (5.6.13.16)
수제에그파이(50g반제) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
착즙사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 현미밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오이부추무침 (13)
오징어다시마숙회 (5.6.13.17)
계란야채말이 (1.2.13)
과일(조각메론)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 소고기야채죽 (5.6.16.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
아이스망고*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 보리밥
단배추들깨된장국 (5.6.9)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
김구이(개별)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 흑미밥
두부돈육고추장찌개 (5.6.10)
편육,새우젓 (5.6.9.10)
뱅어포조림 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
바나나(델몬트돌75G)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 김가루미니주먹밥 (5.6.13.16.18)
잔치국수(소면장국) (1.5.6.13)
닭날개엿장조림 (5.6.13.15.18)
배추겉절이 (9)
씨없는청포도(톰슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 차조밥
관자미역국 (5.6.18)
어묵볶음 (1.5.6)
쇠불고기(한우) (5.6.13.16)
오이소박이 (9)
양배추쌈,저염쌈장 (1.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 김치우엉알밥 (5.6.9.13.16)
콩나물국 (5.6.9)
등심치즈돈까스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
수리취앙금절편
유기농식혜
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.9