급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 보리밥*
들깨미역국* (5.6)
사태김치찜* (5.6.9.10.13)
콩나물무침* (5)
버섯잡채* (5.6.13)
깍두기* (9)
아임리얼주스
돌체케이크* (1.2.5.6)
망고주스* (13)
원산지정보: 쌀 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 851.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기샤브샤브* (1.5.6.16)
모듬장조림* (1.5.6.10.13)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
미역줄기볶음 (5.6)
총각김치 (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.4.5.6.10.15.16)
짜장소스* (2.5.6.10.13.16)
반달단무지쪽파무침*
로스트직화치킨스테이크*허니머스타드 (1.2.5.6.15)
~오이소박이(완) (9)
아임리얼주스 (13)
마카롱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.5