서울 잠신중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 잠신중학교 급식식단정보 > 서울 잠신중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
잠신중학교 [공립]
영문학교명
Jamsin Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 송파구 잠실로 12 / 잠신중학교 (잠실동)
전화번호
02-2251-1234
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭죽 (15)
슈스트링감자튀김&케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
스위티mix세븐베리주스 (13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 소시지카레볶음밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이된장국 (5.6.9)
오징어쫄면무침 (5.6.13.17)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 909.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 차조밥
북어채미역국 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
돈육오븐구이 (10)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 흑미밥
백짬뽕국 (16.17.18.5.6.8.9.13)
참깨오이무침 (1.5.6.13)
마파두부 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 기장밥
스팸감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
애느타리돈육볶음 (5.6.10.13.18)
맛쵸킹코다리강정 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 현미밥
마카롱 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6.9)
숙주나물무침
제육깻잎볶음(잠) (5.6.10.13)
에그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: 땡초고기양념밥 (5.6.10.13.18)
가쓰오우동(잠) (1.2.5.6.7.9.13.18)
쉬림프꼬치 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 율무밥
호박새우젓국 (5.6.9)
우엉채조림 (5.6.13)
참치마요*구운김 (1.5)
닭김치찜(잠) (5.6.9.13.15)
복숭아요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
가리비 :
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 차수수밥
사골우거지된장국 (5.6.13.16)
너비아니구이 (1.5.6.10.16)
머위대들깨볶음(잠) (5.6)
가자미유린기 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 유부장국 (5.6.7.9.13.18)
가래떡볶이 (1.5.6.13.18)
핫도그*케첩소스 (1.2.5.6.10.12.16)
유자단무지
메론크림슬러시 (2)
팝콘치킨샐러드(잠) (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 클로렐라쌀밥
계란파국 (1.5.6.9)
노각무침 (5.6.13)
브로콜리베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 낙지볶음밥 (5.6.13.18)
열무된장국 (5.6.9)
미역줄기볶음
돈파이 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13.18)
명엽채조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 차조밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
진미야채무침 (5.6.13.17)
체다치즈함박&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
모듬부각 (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭봉양념구이(잠) (5.6.12.13.15)
오이피클
황도그린샐러드&키위D (1.2.5.6.11.12)
청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비름나물무침(잠) (5.6)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
만두탕수(잠) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1184명
요리명: 유기농나물밥&양념장 (5.6.16)
시금치고추장국 (5.6.9)
메추리알돈장조림 (1.5.6.10.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 가원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 거원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 배명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 석촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 신천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 아주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )