급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 현미찹쌀밥
얼갈이배추된장국 (6.5)
콩나물무침 (5.13)
생소시지펜네볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차조흑미밥
김치찌개(돈육) (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
숙주나물무침
사과요거트무침 (2.13)
훈제오리채소볶음 (5.18)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.16)
야채핫도그 (5.6.10.16)
깍두기 (9)
포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (17)
달걀찜 (1.9)
오징어삼겹살볶음 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 친환경귀리밥
닭개장 (1.5.6.13.15)
참나물무침
쫄면야채무침 (5.6)
너비아니육전 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 칼슘강화쌀밥
근대국 (5.6)
메추리알고기조림 (1.5.6.10.13)
오이배맛살초무침 (5.6.13)
두부/김치볶음 (5.9.13)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 311.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 910명
요리명: 검정약쌀밥
쇠고기국 (5.6.16)
잡채 (1.5.6.13)
된장마요고등어구이 (1.5.6.7)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 해물빠에야 (5.6.9.12.13.17.18)
달걀파국 (1)
보코치니샐러드(카프레제샐러드) (2.12.13)
츄러스 (2.5.6)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.18)
숙주미나리무침*
등심탕수육 (1.5.6.10)
오이김치 (13)
탕수육소스(야채) (5.6.12.13.18)
사과(홍로) (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 곤드레밥
맑은된장국 (5.6)
건파래볶음 (5.13)
닭다리구이 (5.6.15)
배추겉절이 (9)
양념장(간장) (5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
두부된장국 (5.6)
멸치견과류볶음 (4.5.6.13.14)
고추장불고기 (5.6.10.13)
감자치즈전 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 7분도정쌀밥
김치콩나물국 (5.9)
이탈리안샐러드 (2.5.12)
수제스테이크 (2.5.6.10.13.16)
새송이버터간장구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 문어톳영양밥 (5.6.13.18)
유부된장국 (5.6)
김구이
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
닭꼬치소스 (5.6.12.13)
귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6)
편육조림 (5.6.10.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
양파부추초절임 (5.6.13)
보쌈김치 (9.19)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.17)
비빔두유면 (5.6.12.13)
가마보꼬어묵볶음 (5.6)
배추김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 클로렐라밥
조랭이떡미역국 (5.6)
더덕무침 (5.6.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
가자미살튀김 (2.5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 잡곡밥
건새우아욱국 (5.6.9)
오이참깨무침 (5.6.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
연근부각조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 258.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 386.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 전복소라죽 (5.6.13.18)
로제떡볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
당면김말이 (5.6)
나박김치 (9)
바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 보리밥
차돌박이청국장찌개 (5.6.9.16)
브로콜리깨무침 (1.5.6.13)
마파소스우동볶음 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
수제호상요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: 생야채불고기비빔밥 (5.6.10.13)
콩나물국 (5.9)
페파로니피자 (1.2.5.6.10.12)
백김치 (9.19)
초고추장(비빔밥용) (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 2.3