급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
*쫄면채소무침 (5.6.13)
*크리스피 쌀찰도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*딸기(음료) (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*도라지실채무침 (5.6.13)
*연두부계란찜 (1.2.5.9)
*버섯잡채 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *잡곡밥 (5)
*근대국 (5.6)
*미역줄기게맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
*허니갈릭닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *차조밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*구운두부샐러드 (1.2.5.13)
*총각김치 (9)
*요구르트(캐치티니핑) (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *현미찹쌀밥
*꽃게된장찌개 (5.6.8.9.17)
*감자채볶음 (5)
*피자돈가스 (1.2.5.6.10.12)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *잔치국수 (1.5.6.16)
*에그타르트 (1.2.5.6)
*김치채볶음 (9)
*깍두기 (9)
*과일푸딩(사과)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *찰흑미밥
*케이크(스승의날) (1.2.5.6)
*곰국(소면) (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*채소계란말이 (1.5)
*배추김치 (9)
*수박(음료) (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *보리밥
*육개장 (5.6.16)
*청포묵김무침 (13)
*연어스테이크(샐러드) (1.2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*과일(파인애플)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*호박잎된장국 (5.6)
*오징어볶음 (5.6.13.17)
*새송이볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *보리밥
*사골우거지국 (5.6.16)
*어묵잡채 (1.5.6.16)
*김치전 (1.5.6.9.17)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
*과일(체리)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*빵올레 브리오슈(쨈) (1.2.5.6.13)
*미소국 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(멜론)
*꽃맛살샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *현미찹쌀밥
*마라맛부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
*쇠고기메추리알조림 (1.13.16)
*곤드레나물볶음 (5.6)
*오이김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *찰흑미밥
*황태국 (5.6)
*전통찜닭 (5.6.13.15)
*애호박볶음 (5)
*깻잎김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(꿀토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *차조밥
*청국장찌개 (5.6.9.16)
*숙주나물
*제육볶음 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*우유(급식) (2)
*그린바(채소) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*꼬치어묵국 (1.5.6)
*계란장조림 (1.5.6.13)
*건파래볶음 (5.13)
*데친두부/김치볶음 (5.9.13)
*우유(급식) (2)
*과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13.16)
*시금치무침 (5.6)
*블랙타이거치즈새우 (5.9.13)
*깍두기 (9)
*요거톡(초코볼&크런치) (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *보리밥
*돈육김치찌개 (5.9.10.13)
*밤묵채소무침 (5.6.13)
*가지라자냐 (2.5.6.10.12.13)
*총각김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *현미찹쌀밥
*수제비국 (5.6.9)
*오이부추무침 (13)
*임연수카레구이(오븐) (2.5.6.12.13.16)
*배추김치 (9)
*초코수리취떡
*우유(급식) (2)
*유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 5.2