급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: *차조밥
*조랭이떡국 (1.5.6.16)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
*안심햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*우유(급식) (2)
*과일(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: *보리밥
*황태국 (5.6)
*곤약국수채소무침 (5.6.13)
*치킨커틀릿 (1.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
*브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*과일(딸기)
*우유(급식) (2)
*유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: *현미찹쌀밥
*돼지뼈감자탕 (5.6.10)
*달걀찜(오븐) (1.2)
*애호박볶음 (5.9)
*총각김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: *기장밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*김치전 (1.6.9)
*돌김자반(완제) (5)
*깍두기 (9)
*우유(급식) (2)
*연근참깨샐러드 (1.2.5.6.13)
*과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: *하이스카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*꼬들오이지무침
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
*김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
*갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
*과일(딸기)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: *자장밥 (2.5.6.10.13.16)
*우리밀붕어빵(팥/슈크림) (1.2.5.6)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.2