급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *잡곡밥 (5)
*시래기된장국 (5.6)
*부추돈육잡채 (10.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*알감자버터구이(오븐) (2.5.13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 14.4
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *미트소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*초코앤크림치즈파이 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*유기농감귤쥬스 (13)
*우유(급식) (2)
*모둠채소피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *찰흑미밥
*무궁화마카롱 (1.2.6)
*순두부찌개 (5.9.10)
*돼지갈비찜 (10.13)
*고구마순들깨나물
*총각김치 (9)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *차조밥
*감자옹심이 (5.6.17)
*메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*브로콜리&오징어초회 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*아이스슈 (1.2.5.6)
*근대국 (5.6)
*양배추쌈
*미역줄기게맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
*오리불고기 (5.6.13)
*깻잎김치 (9)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *산채비빔밥/달걀후라이 (1.5)
*감자유부국 (5)
*배추김치 (9)
*찐옥수수 (13)
*양념고추장 (5.6.13.16)
*요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *현미찹쌀밥
*나가사키짬뽕국(라멘) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
*잔멸치볶음 (5.6.13)
*미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*수박(음료) (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *통밀밥 (6)
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*치즈닭오븐구이 (2.5.6.13.15)
*머위대들깨나물 (5.6)
*배추김치 (9)
*과일푸딩(사과)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*콩나물국 (5.6)
*애느타리깨소스무침 (5.6.13)
*돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*사과(음료) (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*보리밥
*육개장 (5.6.16)
*진미채볶음 (1.5.6.13.17)
*삼치데리야끼 (5.6.13.18)
*오이김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *야채볶음밥 (1.2.5)
*미소국 (5.6)
*미니돈마호크 (6.10.12.13)
*노각무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*자장소스(볶음밥용) (2.5.6.10.13.16)
*요구르트(캐치티니핑) (2)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *귀리밥
*쇠고기볶음우동 (5.6.12.13.16.18)
*사골우거지국 (5.6.16)
*안심햄전(6무) (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*유기농배주스 (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*무채국
*시금치무침 (5.6)
*크런치생선가스(카사바칩) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*과일(바나나)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *잡곡밥
*오색떡국 (5.6.16)
*콩나물무침 (5)
*코다리순살강정 (5.6.12.13)
*배추김치 (9)
*슬러시(파인애플 (13)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기버섯국 (5.6.16)
*닭찜 (5.6.13.15)
*고춧잎나물무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *옥수수밥
*미니건빵 (2.5.6)
*북어무맑은국 (5.6)
*콩조림 (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6)
*김치볶음 (9)
*소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*부추달걀볶음 (1.2.5)
*돌김자반(완제) (5)
*우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *보리밥
*시금치된장국 (5.6)
*상추치커리무침 (5.6.13)
*주꾸미볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*우유(급식) (2)
*과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 442.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *차조밥
*돼지뼈들깨감자탕 (5.6.10)
*두부조림 (5.6.13)
*부추전 (1.5.6)
*깍두기 (9)
*우유(급식) (2)
*유기농김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*호박된장찌개 (5.6.9.18)
*도토리묵무침 (13)
*치킨커틀릿(카레소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*총각김치 (9)
*우유(급식) (2)
*그린샐러드
*과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.6