급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 쌀밥
감자옹심이들깨탕 (5.6.9)
날치알새우달걀찜 (1.9.13)
콩나물무침(고춧가루) (5)
겉절이(완) (9)
아이스크림 (1.2.5)
귤(비가림)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 443.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기미역국 (5.6.16)
소보루두부시금치무침 (5.6.13.18)
우리밀씨앗찰호떡 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
골드키위
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 565명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
군만두(오븐) (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
요구르트(65ml)/액상 (2)
미니카프레제샐러드 (2.3.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 534명
요리명: 쌀밥(자율)
떡국(부식) (1.5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
물미역오이초무침 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
미니약과 (1.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.7