급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 현미찰밥
조랭이떡국 (5.6.16)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
진미채무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이지무침 (13)
깍두기 (9)
하트파이 (1.2.5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 통밀밥 (6)
봄동된장국 (5.6)
스크램블에그 (1.2.5.6.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 칠분도쌀밥
감자수제비국 (5.6)
곤약국수무침 (5.6.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 칠분도쌀밥
육개장 (5.6.8.13.16)
삼치무조림 (2.5.6.9.13)
도토리묵상추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 찰보리밥
미역된장국 (5.6)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
딸기소스샐러드 (1.2.5.11.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 스파게티,소스(건면) (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵(오븐스틱) (2.5.6)
배추김치 (9)
야채피클
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미찰밥
근대된장국 (5.6)
오리훈제야채볶음 (5.6.12.13.16.18)
오이부추무침 (13)
보쌈김치 (9.19)
무쌈
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
숙주미나리무침
낙지볶음/쫄면 (5.6.13)
배추김치 (9)
김구이
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미찰밥
두부새우젓국 (5.9)
돼지고기치즈떡찜 (2.5.6.10.13)
세발나물 (5.6)
배추김치 (9)
감말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 귀리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
오이새콤무침 (13)
코다리강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 비빔고추장 (5.6.13.16)
비빔밥 (5.13)
달걀파국 (1.5.6.8)
오븐핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 389.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 찰보리밥
논우렁된장국 (5.6)
찜닭 (2.5.6.13.15.18)
멸치아몬드볶음 (13)
김파래자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
우렁쉥이 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 423.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 칠분도쌀밥
들깨무채국 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9.19)
양배추쌈/장 (5.6.10.13)
대저토마토 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미찰밥
감자만두국 (1.5.6.10.16.18)
달걀우유찜 (1.2.9)
단무지무침 (13)
오징어새우김치전 (1.5.6.9.13.17)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 338.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6.9)
가지무침 (5.6.8.13)
탕수육/과일소스 (5.6.10.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 김가루맛살볶음밥 (5.6.9.13)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
어묵국 (1.5.6.8)
무채장아찌 (13)
깍두기 (9)
과일요거트(블루베리) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무콩나물국 (5.6)
청포묵무침 (1.13)
파닭/소스 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
대추토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 칠분도쌀밥
콩가루배추국 (5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
콩줄기돼지고기볶음 (5.6.10.12.13.18)
깻잎김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돌나물오이무침 (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
아몬드또띠아 (2.5.6.12.13)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 2.9