급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기양송이국 (5.6.16)
모듬장조림(돈) (1.5.6.10.13)
새송이부추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
삼색과일(G) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
찹쌀떡토스트 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
수제요거트(블루베리) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 녹두밥
시금치냉이국 (5.6.18)
닭바베큐조림 (5.6.12.13.15.16)
오이도라지생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
감자국 (5.6)
수제떡갈비 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
달래간장 (5.6.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 365.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6.13)
유자삼색냉채 (1.5.6.8.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 449.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장s (5.6.13.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
콩나물무채국 (5)
투움바떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 387.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 적미밥
감자수제비국 (5.6.18)
연근검정깨무침 (1.5.13)
삼치어향소스구이 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
삼색과일(G) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 옥수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
건파래자반 (5.13)
맛살전 (1.5.6.8)
오이김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 서리태밥 (5)
달래된장찌개 (5.6.18)
콩나물무침 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 잡곡밥*
순두부찌개 (돈) (1.5.6.10.13.18)
사과오이초무침 (13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
배 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 해물죽 (5.6.18)
배추김치 (9)
토마토미트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
청포도
양상추요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 귀리밥
아욱국* (5.6.9)
미나리초무침 (5.6.13.17)
피쉬앤칩스 (5.6.13)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 흑미밥
감자미역국 (5.6.16)
폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
파르팔레샐러드 (1.5.6.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 기장밥
단배추국(멸치) (5.6.18)
우엉잡채 (5.6.13.16)
임연수어구이* (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 307.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 현미찹쌀밥
북어콩나물국 (5.6)
닭채소볶음 (5.6.12.13.15.18)
애호박부추전 (6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 새우튀김우동 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
바나나
두부어린잎샐러드(발사믹) (4.5.6.12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 율무밥*
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
오이청포묵무침 (1.5.6.8.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 비빔밥 (5)
숭늉
달걀후라이 (1)
떡꼬치 (1.5.6.12.13)
열무김치 (9)
순두부양념장 (5.6.16)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 발아현미밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 2.3