급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 쇠고기채소죽(y) (5.6.13.16)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
웨지감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
감귤쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미밥
두부새우젓찌개 (5.9)
콩나물무침 (5)
낙지볶음/소면 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
삼색과일c (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 통밀밥 (6)
김치찌개(돼지갈비) (5.9.10)
건파래자반 (5)
취나물볶음* (5.6)
브로컬리달걀말이 (1.10)
우유 (2)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 흑미밥
연포탕 (5.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 적미밥
옹심이이미역국 (5.6.17.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
대구살커틀릿(수제) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
와사비마요소스 (1.2.5.13)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬피클
마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
양상추샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 차수수밥
영양갈비탕s (5.6.13.16)
오이생채s (5.6.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 참치생채소비빔밥 (5.6.13)
콩나물무채국 (5)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
백김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6)
사태떡찜 (5.6.13.16)
비름나물s (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 율무밥*
근대국 (5.6.18)
지중해식오이샐러드 (2.12.13)
함박스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
함박스테이크s (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.13.16)
쇠고기쌀국수 (5.6.9.13.15.16.18)
양파초절이 (13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
짜조
깍두기 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 녹두밥
시금치국* (5.6.18)
채소스틱/쌈장 (5.6.13)
양배추부추무침 (5.6.13)
목살구이 (10)
배추김치 (9)
망고푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 잡곡밥*
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
가지버섯무침 (5.6.13)
오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 흑미밥
오징어찌개 (5.6.9.17)
상추쑥갓무침 (1.2.5.6.13)
수제고기완자전 (1.5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
초간장 (5.6.13)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황쌀밥
감자탕 (5.6.9.10)
콩나물유자냉채 (1.5.6.8.13)
묵말랭이버섯볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
삼색과일(G) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.15)
수제멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
우유 (2)
단무지
중국식오이무침 (5.6.12.13.18)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 발아현미밥
버섯매운탕 (5.6.16)
공심채볶음 (5.6.13.18)
홍콩식치킨차슈 (1.2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 서리태밥 (5)
단배추국(멸치) (5.6.18)
호박버섯볶음
임연수 매실소스구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 7.1