급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 842명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
배추겉절이 (5.6.13)
시금치나물
맛김
제육볶음/양배추쌈 (5.6.10.13)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미니케이크(새학기) (1.2.5.6)
오이생채 (5.6.13)
치즈떡갈비말이 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
드링크요구르트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 찹쌀현미밥
황태감자국 (1.5.6)
버섯잡채 (5.6.13.16)
주꾸미야채볶음/소면 (5.6)
백김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
탕평채 (5.6.16)
닭다리오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 254.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 445.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 발아현미밥
돼지등뼈감자국 (5.6.10)
감자볶음 (5)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
액상요구르트(오렌지) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 볶음밥 (5.6)
짜장소스 (5.6.10.13.16)
열무배추된장국 (5.6)
쇠고기사태찜 (5.6.13.16)
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
떡볶이 (1.5.6)
유린기/과일소스 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
크림요거트(호상) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 기장밥
우리쌀수제비국 (5.6)
오절판/무쌈 (5.6.13.16)
등갈비바베큐구이 (5.6.10.12.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
포도(청, 레드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
어묵국 (1.5.6)
물오징어링튀김(3) (1.5.6.17)
백김치 (9)
우유 (2)
드링크요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 발아현미밥
옥수수크림수프 (2.5.6.16)
야채샐러드/딸기요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
돈까스(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 발아현미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭정육살간장조림 (5.6.13.15)
배추나물된장무침 (5.6)
백김치 (9)
오곡미숫가루라떼(농업인의날) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
불고기핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
모듬피클
배추김치 (9)
우유 (2)
열대과일주스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 372.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 발아현미밥
한방갈비탕 (5.6.13.16)
시금치나물
코다리살강정 (4.5.6.12.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 309.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
배추된장국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
닭날개바베큐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
크림요거트(호상) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 사골떡만두국(주식)/쌀밥 (1.5.6.10.16.18)
편육/양배추쌈 (5.6.10)
근대나물 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
드링크요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 찰흑미밥
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
우렁근대된장국 (5.6)
배추겉절이 (5.6.13)
달걀야채말이 (1.5)
우유 (2)
포도(청, 레드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 치킨(정육살)마요덮밥 (1.5.6.9.12.13.15.18)
미소된장국(팽이버섯) (5.6)
연어구이/타르소스 (1.5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
친환경한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기우거지국 (5.6.13.16)
숙주나물 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
해물김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9)
크림요거트(호상) (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 225.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬피클
불고기피자(씬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
유산균주스(복숭아) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 발아현미밥
청국장 (5.6.9)
주꾸미브로콜리숙회 (5.6.13)
찹쌀탕수육(등심)/오렌지소스 (1.5.6.10)
백김치 (9)
청귤주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 7.3