급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #발아현미밥
#오징어콩나물국 (5.6.17)
#매실오이지무침 (13)
#치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
#배추김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
#그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #새우볶음밥 (5.6.9.13)
#어묵국 (1.5.6)
#메추리알떡볶이 (1.5.6.12.13)
#김말이 (1.5.6.10.16)
#배추김치 (9)
#슬러쉬자두
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #옥수수알밥
#달걀파국 (1.5.6)
#주꾸미불고기 (5.6.10.13)
#김자반멸치볶음 (13)
#알타리김치 (9)
#꿀토마토 (12)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #현미귀리밥
#소고기무국 (5.6.16)
#미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
#쫄면 (5.6.13)
#배추김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
#파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #차수수밥
#연두부호박국 (5.6)
#숙주나물
#제육불고기 (5.6.10.13)
#알타리김치 (9)
#아이스홍시
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 559.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #율무밥
#설렁탕&소면 (5.6.16)
#노각생채 (13)
#가자미살버터구이 (2.5.6.13)
#배추김치 (9)
#멜론
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 625.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #곤드레나물밥
#양념장(곤드레밥) (5.6.13)
#들깨무채국
#한우채끝살스테이크/구운야채/소스 (1.2.5.6.12.13.16)
#배추김치 (9)
#바나나_1/2
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #발아현미밥
#유부우둥국물 (5.6.7.13.18)
#콩나물무침 (5)
#크레미오이샐러드 (1.2.5.6.8.13)
#수제치킨까스 (1.2.5.6.15)
#배추김치 (9)
#데미그라스소스 (5.6.12.13.16)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #흑미기장밥
#햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
#취나물들깨무침
#나박김치 (9)
#자두
#우유(희망자만) (2)
#스크램블드에그(주찬) (1.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #찹쌀밥
#황태들깨미역국 (5.6)
#상추부추겉절이 (5.6.13)
#오리철판구이
#배추김치 (9)
#순두부쌈장 (5.6.13)
#우리밀아이스슈 (1.2.5.6)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #보리밥
#시래기감자탕 (5.6.10)
#느타리애호박볶음
#삼치살엿장구이 (5.6.13)
#석박지 (9)
#참외
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #짜장면 (2.5.6.10.13.16.18)
#보조식-백미밥
#오이도라지생채 (5.6.13)
#찹쌀등심탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
#배추김치 (9)
#유기농요구르트(대체식 : 매실주스) (2)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 366.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #현미밥
#감자국
#명엽채볶음 (5.6.13)
#닭갈비 (5.6.13.15)
#배추김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
#수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #팥찰밥
#닭개장 (1.5.6.15)
#열무된장나물 (5.6.13)
#구은김
#수제함박 (5.6.10.13)
#오이소박이 (9)
#할라페뇨치즈소스 (1.2.5.6.13)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #흑미차조밥
#된장찌개 (5.6)
#소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
#크레미오이냉채 (1.5.6.8.13)
#배추김치 (9)
#레몬에이드
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #현미기장밥
#돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
#구운가지나물 (5.6.13)
#새우까스 (1.5.6.9)
#알타리김치 (9)
#치폴레소스 (6.12.13)
#우유(희망자만) (2)
#체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #소보로덮밥 (1.5.6.10.13)
#팽이미소국 (5.6)
#단무지무침 (13)
#닭꼬치 (5.6.12.13.15)
#배추김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
#수퍼백복숭아(알레르기:딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #귀리밥
#순두부달걀국 (1.5)
#미역줄기볶음
#삼겹살김치조림 (9.10.13)
#열무김치 (9)
#수박
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 936명
요리명: #후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
#야채스프 (2.5.6.13.15.16)
#돈목살스테이크/구운야채/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
#배추김치 (9)
#문경오미자주스 (13)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.0