급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #흑미현미찹쌀밥
#황태국 (5.6)
#파프리카잡채 (5.6.13)
#오징어제육불고기 (5.6.10.13.17)
#배추김치 (9)
#순두부쌈장 (5.6.13)
#청상추쌈
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 596.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #현미귀리밥
#백세카레 (2.5.6.10.12.13.16)
#오이부추무침 (5.6.13)
#꽈배기도너츠 (1.2.5.6.13)
#깍두기 (9)
#오렌지
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #차수수밥
#근대된장국 (5.6)
#치커리배무침 (13)
#순살찜닭 (1.5.6.13.15.18)
#애호박부추전 (5.6)
#알타리김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 624.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #발아현미밥
#열무된장국 (5.6)
#감자채볶음
#버섯돈불고기 (5.6.10.13)
#알타리김치 (9)
#짜요짜요_포도,딸기(선택) (2)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 790명
요리명: #보리밥
#감자수제비국 (5.6)
#메추리알조림 (1.5.6.13)
#코다리살무조림 (5.6.13)
#배추김치 (9)
#수박
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 774.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #불고기필라프 (5.6.13.16)
#팽이우동국물 (5)
#오이도라지생채 (5.6.13)
#교자군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
#배추김치 (9)
#꿀토마토 (12)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #통밀밥 (6)
#녹두닭곰탕(in 당면) (15)
#두부조림 (5.6.13)
#햄미역줄기볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
#석박지 (9)
#바나나_1/2
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #옥수수알밥
#감자달걀국 (1.9)
#취나물무침 (5.6)
#돈육김치볶음 (9.10.13)
#브로콜리어묵볶음 (1.5.6.13)
#우유(희망자만) (2)
#그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #찹쌀밥
#감자옹심이미역국 (16.17)
#구운가지나물 (5.6.13)
#훈제오리부추구이
#오이소박이 (9)
#구슬아이스크림 (1.2.5)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #발아현미밥
#육개장 (5.6.16)
#도토리묵무침 (5.6.13)
#수제떡갈비 (5.6.10.13)
#배추김치 (9)
#스테이크소스2 (1.2.5.6.12.13.16)
#참외
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #귀리밥
#유니짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
#오이지무침 (13)
#깍두기 (9)
#사과주스_착즙 (13)
#치킨텐더스낵랩(내가만드는) (1.2.5.6.13.15)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #혼합곡밥 (5)
#애호박된장찌개 (5.6)
#보쌈 (5.6.10.13)
#콩나물파채무침 (5.6.13)
#고추멸치볶음 (5.6.13)
#보쌈김치 (9)
#순두부쌈장 (5.6.13)
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #김치콩나물밥/양념장 (5.6.9.10.13)
#어묵국 (1.5.6)
#건파래볶음(수제) (13)
#떡잡채 (5.6.13.16.18)
#오이소박이 (9)
#우유(희망자만) (2)
#대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 333.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #발아현미밥
#감자국
#삼색나물 (5)
#오리주물럭 (5.6.13)
#배추김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
#그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 787.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #차조보리밥
#애호박고추장찌개 (5.6)
#케첩 (12)
#임연수살카레구이 (2.5.6.12.13.16)
#알타리김치 (9)
#후르츠젤리 (11.13)
#우유(희망자만) (2)
#스크램블드에그(비건) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #보조식 : 미니야채볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
#멸치국수_소면 (5.6.9)
#치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
#배추김치 (9)
#우유(희망자만) (2)
#오렌지&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #현미찹쌀밥
#얼갈이된장국 (5.6)
#숙주나물
#돼지갈비양념구이_LA식 (5.6.10.13.18)
#배추김치 (9)
#수박
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #수수귀리밥
#양송이스프 (2.5.6.13.15.16)
#수제등심돈까스 (1.2.5.6.10)
#깍두기 (9)
#일식돈까스소스 (5.6.12.13.18)
#열대과일샐러드
#우유(희망자만) (2)
#양배추샐러드/케마드레싱 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 939명
요리명: #현미밥
#콩가루배추국 (5.6)
#돈안심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
#웨지감자
#배추김치 (9)
#자두
#우유(희망자만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산/러시아산(국내가공)
고등어 : 노르웨이
갈치 : 덴마크산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루, 칠레
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
부세 : 두부(대두, 국산)
비고 : 임연수살(미국산), 가자미살(미국산), 주꾸미(중국), 백새우살(베트남)연어(칠레), 조개류(국산)
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 2.6