급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 흑미밥(인)
동태찌개(인) (5.6)
달걀알장조림(인) (1.5.6)
고추잡채* (5.6.9.10.18)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
참외(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
떡볶이* (1.2.5.6.12.13)
김말이/만두튀김(인) (5.6.10.16.18)
백김치(인) (9)
우유 (2)
바나나(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 235.0
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미밥(인)
열무된장국(인) (5.6)
편육장조림 (5.6.10)
도라지사과생채(인) (5.6)
멸치아몬드볶음(인) (5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 율무밥(인)
감자들깨옹심이국 (5.6)
오징어오이초무침(인) (5.6.17)
햄전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 632.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥(인)
청국장찌개 (5.6.9)
닭캐슈넛조림 (2.5.6.15.18)
어수리나물무침 (5.6)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 667.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차조밥(인)
바지락미역국(인) (5.6.18)
돼지갈비찜(인) (5.6.10)
매콤콩나물무침(인) (5)
호박전(인) (1.5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 김가루볶음밥(인) (16)
달걀파국(인) (1)
쫄면무침(인) (5.6)
깍두기(인) (9)
모짜렐라 치즈스틱 (2.5.6)
우유 (2)
파인애플(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 압맥밥
콩가루배추된장국(인) (5.6)
온두부와김치볶음(인) (5.9.10)
가자미튀김 (5.6)
돌자반(인) (5)
깻잎김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 옥수수밥(인)
육개장* (1.5.6.16)
우엉채소볶음 (5.6)
함박스테이크/소스(인) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
사과(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 차수수밥(인)
무시래기된장국* (5.6.18)
마파두부(인) (5.6.10.12.13.15.16.18)
닭봉데리야끼구이 (5.6.15.18)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국* (1.5.6.16)
어묵야채볶음(인) (1.5.6.18)
삼치카레구이(인) (2.5.6.12.16.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 가츠오돈까스덮밥 (1.2.5.6.7.10)
팽이버섯된장국 (5.6)
깍두기(인) (9)
액상요구르트(윌) (2)
우유 (2)
꿀토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 보리밥(인)
어묵매운탕(인) (5.6.18)
돼지고기장조림(인) (5.6.10)
숙주미나리무침(인)
단호박부추전 (1.5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 칠분도미밥
짬뽕국(인) (5.6.9.16.17.18)
콩나물잡채 (5.6.16)
달걀오븐구이(데리야끼소스) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
메론(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 554.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 흑미밥(인)
한방닭곰탕 (15)
애호박느타리버섯볶음(인) (9)
코다리살강정(인) (5.6.12.18)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
오렌지(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 옥수수밥(인)
근대된장국(인) (5.6)
미트볼조림* (2.5.6.10.12.16.18)
오이볶음 (5.6.13)
김구이(인)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 김치볶음밥@ (2.5.6.9.10)
콩나물무채국 (5)
오이지무침(인) (6)
고구마맛탕(인) (5)
우유 (2)
대추토마토(인) (12)
콘샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 율무밥(인)
우렁된장국(인) (5.6.18)
청경채무침 (5.6)
돼지고기불백 (5.6.10.18)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
배(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 발아현미밥
우동장국* (1.5.6.18)
연근조림(인) (5.6)
사과야채초무침 (5.6)
주꾸미볶음(인) (5.6)
배추김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 기장밥(인)
황태무국(인) (5.6)
비름나물무침(인) (5.6)
김구이(인)
닭다리살스테이크a (2.5.6.12.15.16.18)
총각김치(인) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산또는 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.6