급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차수수밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부구이&양념장 (5.6.13)
닭매운조림 (5.6.15)
배추겉절이 (9)
식혜(완)
브로컬리&초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미역국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 율무밥
북어채콩나물국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
상추치커리무침
오리불고기 (5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
열무된장무침 (5.6)
오이소박이 (9)
군고구마
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰흑미밥
호박고추장찌개 (5.6.9.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
새송이버섯굴소스볶음 (5.6.13.18)
허니간장치킨 (1.5.6.15)
배추겉절이 (9)
보리호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.0