급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: *현미밥
*떡만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
*훈제오리야채볶음
*세발나물전 (5.6)
*배추김치 (9)
#치즈케이크 (1.2.5.6)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 102.6
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: *귀리밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*봄동겉절이 (13)
*스크램블에그 (1.5.6.13)
*뿌링지파이 (1.5.6.15.16)
*청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.6