부산 경남고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경남고등학교 급식식단정보 > 부산 경남고등학교

기본정보

학교명
경남고등학교 [공립]
영문학교명
Kyungnam High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 망양로111번길 65 (동대신동3가/ 경남고등학교)
전화번호
051-250-5000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찰보리밥(경남)
들깨무채국(경남) (9)
상추쌈+쌈장(경남) (5.6.13)
베이컨감자채볶음(경남) (1.5.10)
제육볶음(경남) (5.6.10.13)
배추김치(경남) (9)
바나나(경남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥(경남) (5)
맑은콩나물국(경남) (5.9)
멸치아몬드볶음(경남) (5.6.13)
건파래볶음(경남) (5.13)
돼지고기김치찜(경남) (5.9.10.13)
깍두기(경남) (9)
파인애플(경남)
우유(경남) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 544.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 현미밥(경남)
두부고추장찌개(경남) (5.6.18)
치즈스크램블에그(경남) (1.2.5.10)
닭다리구이(경남) (15)
배추김치(경남) (9)
크리스피핫도그(경남) (1.2.5.6.10.12.16)
적포도(경남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 혼합잡곡밥(경남) (5)
참치김치찌개(경남) (5.9)
봉추찜닭(경남) (5.6.13.15.16)
감자애호박채전(경남) (1.5.6.10.12.16)
깍두기(경남) (9)
토마토황도(경남) (11.12)
김,맛김(경남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 팥찰밥(경남)
들깨미역국(경남) (5.6)
어묵잡채(경남) (5.6.13)
대패돼지고추장불고기(경남) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자타코야끼(경남) (1.2.5.6.13)
배추김치(경남) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 마크니풍카레라이스(경남) (2.5.6.12.13.15.16.18)
시나몬토스트(경남) (2.5.6.13)
오이맛살무침(경남) (1.5.6.8.12.13)
포크커틀렛(경남) (1.2.5.6.10)
배추김치(경남) (9)
포크커틀렛소스(경남) (1.2.5.6.12.13.16)
씨없는포도(경남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 현미밥(경남)
북어국(경남) (5.6)
두부취나물무침(경남) (5)
춘천식닭갈비(경남) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(경남) (9)
크리스피핫도그(경남) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 옥수수알밥(경남)
돈육김치찌개(경남) (9.10)
깻잎지(경남) (5.6.13)
연근전(경남) (1.5.6.10.13)
닭꼬치오븐구이+데리야끼소스(경남) (5.6.13.15)
깍두기(경남) (9)
우유(경남) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 431.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 찰보리밥(경남)
쇠고기국(경남) (5.6.16)
돌나물배무침(경남) (5.13)
시금치치즈달걀말이(경남) (1.2.5.13)
수제누룽지탕수육+소스(경남) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(경남) (9)
키위(경남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 순대국밥(경남) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(경남) (5.6.13)
아삭고추무침(경남) (5.6)
김치두부피자(경남) (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
석박지(경남) (9)
초코쌀뻥(경남) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 485.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 쇠고기장조림버터톳밥(경남) (1.2.5.6.13.16)
연두부국(경남) (5.6.9.18)
양상추샐러드(경남) (5.6.12.13)
매운콩나물무침(경남) (5.6)
오징어문어핫바+칠리소스(경남) (1.2.5.6.12)
배추김치(경남) (9)
마시는요구르트(경남) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 277.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 나물비빔밥(경남) (5.13)
초코당근케익(선생님사랑해요)(경남) (1.2.5.6)
미소된장국(경남) (5.6.9)
아귀순살강정(경남) (5.6.13)
계란후라이(경남) (1.5)
깍두기(경남) (9)
두부약고추장(경남) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 참치마요덮밥(경남) (1.5.6.13)
숭늉(경남)
떡볶이(경남) (5.6.13)
군만두+김말이(경남) (1.5.6.10.16.18)
깍두기(경남) (9)
초코맛아이스크림(경남) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 364.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 흑미밥(경남)
견과류또띠아(경남) (2.4.5.6.13.14)
떡만두국(경남) (1.5.6.9.10.16.18)
돼지수육(경남) (5.6.10)
열무된장무침(경남) (5.6)
수제무말랭이무침(경남) (5.6.13)
배추김치(경남) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 기장밥(경남)
모듬부대찌개+라면사리(경남) (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽁치신김치조림(경남) (5.6.9.13)
파인애플샐러드(경남) (12.13)
마늘쫑건새우볶음(경남) (5.6.13)
깍두기(경남) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 추억의 흔들도시락(경남) (1.2.5.6.9.10.16)
숭늉(경남)
상추오이무침(경남) (5.6)
옥수수치즈구이(경남) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(경남) (9)
수제요구르트(플레인)(경남) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 차수수밥(경남)
육개장(경남) (5.6.9.16)
마파두부(경남) (5.6.10.12.13.18)
돌나물무침(경남) (5.13)
치즈달걀말이(경남) (1.2.5)
고구마츄러스맛탕(경남) (1.2.5.6.13)
배추김치(경남) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 434.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 깐부치밥(청초소스)(경남) (1.5.6.9.13.15)
감자유부국(경남) (5.6.9)
부추파프리카무침(경남) (5.6.13)
감자크로켓(경남) (5.6.12)
배추김치(경남) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 297.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 혼합잡곡밥(경남) (5)
묵사발(경남) (1.5.6.9)
오이양파무침(경남) (13)
콥샐러드(경남) (1.2.5.6.10.12.13)
치킨까스+칠리소스(경남) (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(경남) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 491.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 546명
요리명: 유부된장국(경남) (5.6)
벌집빅소시지(경남) (1.5.6.10.13.16)
고추장불고기야채비빔밥(경남) (5.6.10.13)
고구마맛탕(경남) (5.13)
배추김치(경남) (9)
파인애플(경남)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
쇠고기 식육가공품 : 한우 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 외국산, 국산*외국산 혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 순대 찐찹쌀은 중국산, 국산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 외국산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.0
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )