부산 경성전자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경성전자고등학교 급식식단정보 > 부산 경성전자고등학교

기본정보

학교명
경성전자고등학교 [사립]
영문학교명
Kyeongseong Electronic High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 꽃마을로 25 (서대신동3가/ 경성전자고등학교)
전화번호
051-253-2450
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
시락국 (5.6.9)
호박볶음 (9)
콩나물불고기 (5.10.13)
순대떡강정 (2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 417.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 536.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
실곤약새콤달콤무침 (5.6.13)
파프리카새송이볶음 (5.6.13)
용가리너겟/머스타드 (1.2.5.6.15)
김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 306.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 귀리밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16)
도라지오이무침
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깡돼후 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
플리또청포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 483.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
두부야채샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12)
맛살튀김 (5.6)
김치 (9)
수제망고라씨 (2.5.6.13)
나쵸/치즈소스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코팬케익 (1.2.5.6.13)
조랭이떡미역국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
김치 (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 882.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
가지볶음 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
피자맛만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 543.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 김가루밥
가쓰오장국 (9)
꼬들단무지
국물떡볶이 (1.5.6.13)
어묵/김말이튀김 (1.5.6.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 844.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 362.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 422.1
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
오이탕탕이 (13)
공보기정 (4.5.6.12.13.15.18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 334.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 흑미찹쌀밥
육개장 (5.6.9.16)
참나물무침 (5.6.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
돼지김치찜 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
잡채말이어묵조림 (1.5.6.13.16)
오징어우동떡볶음 (5.6.13.17)
건파래볶음 (5.13)
김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 520.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 강황밥
쇠고기탕국 (1.5.6.9.13.16)
잔멸치건새우볶음 (5.9.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
알감자조림 (5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 961.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 866.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
전복닭백숙 (15.18)
오이생채 (13)
옥수수고로케 (1.5.6)
김치 (9)
딸기우유빙수 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차수수밥
꼬물이만두국 (1.5.6.9.17)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
브로콜리볶음
김치 (9)
연두부/오리엔탈소스 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 964.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 345.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
단호박스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클 (13)
그린샐러드/요거드레싱 (1.2.5.6.12)
김치옥수수전 (5.6.9)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 971.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 106.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미찹쌀밥
돼지국밥 (5.6.10)
수육/순대 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6)
깍두기 (9)
미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 980.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )