급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 뻥이요스낵 (2.5.16)
수수밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.17.18)
느타리버섯깨소스무침 (1.5)
숙주불고기 (5.6.10.13)
베이컨김치전 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 328.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 김가루밥
유부장국 (5.6.9)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
오뎅튀김/만두 (1.5.6.10.15.16.18)
삶은계란 (1)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 388.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 흑미밥
순살우거지감자탕 (5.6.9.10)
가지나물 (5.6)
당면닭불고기 (5.6.13.15)
시리얼멸치볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 330.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 531.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
시락국 (5.6.9)
지중해식토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
김치 (9)
화분케이크 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 392.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찰밥 (5)
바지락살미역국 (5.6.9.18)
궁중돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지무생채 (13)
수제꼬지전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10)
어묵잡채 (1.5.6.13)
치킨까스/양념치킨소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
콘슬로우 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 869.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 473.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
베이비슈초코 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.9)
우동곤약마요무침 (1.5.6.8.13)
돈육오쭈새볶음/김가루 (5.6.9.10.13.17)
야채계란말이 (1.5)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 344.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥
부추물만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
호박새우살볶음 (9.13)
떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 928.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 357.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
국밥 (5.6.10)
수육/순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
상추겉절이 (5.6.13)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 967.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
단호박꿀떡조림 (13)
명엽채볶음 (5.6.13)
칠리탕수육 (1.5.6.10.12.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 408.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
맑은쇠고기무국 (5.6.9.16)
분모자로제찜닭 (2.5.6.13.15)
어묵오징어초무침 (1.5.6.13.17)
김치 (9)
도시락김
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 488.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 483.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소된장국 (5.6.9)
타코야끼 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
코코팜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 331.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 439.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 잡곡밥 (5)
야채볶음우동 (5.6.13.18)
돈육스팸김치짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미역오이무침 (13)
갈릭크림미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
장각누룽지삼계탕 (15)
유부냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 396.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
무말랭이
돈육폭찹 (5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 449.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 445.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 훈제오리야채구이
현미밥
들깨버섯탕 (9)
계란찜 (1)
깻잎쌈무무침
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 332.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 502.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 돈까스김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
미니쫄면 (5.6.13)
모듬어묵탕 (1.5.6.9)
단무지
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 333.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.9.16)
감자우엉조림 (5.6.13)
청포묵무침 (5.6)
간장불고기/파채 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 939.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 411.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 435.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
카레/난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
고구마연근조림 (5.6.13)
딸기요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
모듬소세지야채구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
설레임 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 귀리밥
소고기장터국 (5.6.9.16)
마늘쫑어묵조림 (1.5.6)
돈나물무침 (5.6.13)
토마토제육볶음 (5.6.10.12.13)
김치 (9)
바삭달콤쌀겨웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 582.0
철분(mg) : 6.1