부산 경성전자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 경성전자고등학교 급식식단정보 > 부산 경성전자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
경성전자고등학교 [사립]
영문학교명
Kyeongseong Electronic High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 꽃마을로 25 (서대신동3가/ 경성전자고등학교)
전화번호
051-253-2450
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 발아현미밥
치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
메추리알떡조림 (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 456.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미나리숙주나물 (5.6)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 962.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 348.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 보리밥
옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시락국 (5.6.9)
닭다리구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기퐁당아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
미역줄기볶음 (5)
간장불고기 (5.6.10.13)
김치 (9)
연두부/간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 302.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 551.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )