급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
고추장불고기 (5.6.10.13)
멸치아몬드볶음 (5.13)
깍두기 (9)
상하목장요구르트 (2)
연두부/간장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 583.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 기장밥(자연)
양송이크림스프(자연) (2.5.6.13.16)
고추참치 (5.6.12.13.16.18)
봄동사과겉절이 (5.6.13)
알감자함박폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 흑미밥
수제비국 (1.5.6.9)
삼색숙주나물 (5.6)
닭갈비순대볶음/쌈무 (2.5.6.10.13.15.16)
옥수수버터구이 (2.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 994.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 407.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
팽이장국(자연) (5.6.9)
봄나물비빔밥/두부고추장 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
계란후라이 (1.5)
김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 527.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
생일떡
치커리유자청무침 (5.6.13)
오색잡채 (1.5.6.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 292.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
진미채야채무침 (5.6.13.17)
닭곰탕/당면 (15)
느타리호박볶음
가지마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 잡곡밥 (5)
파송송계란국 (1.9)
얼갈이겉절이 (5.6.13)
짜장불고기 (5.6.10.13.16)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 301.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15)
건파래자반 (5.13)
양념꼬치어묵 (1.5.6.13)
김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 321.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 작은밥
시트러스샐러드/살구드레싱 (5.6.13)
수제모듬피클 (13)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
누룽지돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 940.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 흑미밥
돼지김치찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
새송이짬뽕볶음 (6.9.13.17.18)
멘치까스/크리미소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 998.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 381.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 550.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 병아리콩밥
시금치된장국 (5.6.9)
부들어묵우엉조림 (1.5.6.13)
도토리묵무침 (9)
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 358.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
나가사끼해물탕 (5.6.9.10.13.17.18)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 315.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰콩나물국 (5.9)
닭봉데리구이 (5.6.12.13.15)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 299.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
국밥/소면 (5.6.9.10)
순대/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
수육 (5.6.10)
부추겉절이 (5.6)
깍두기 (9)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 348.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 흑미밥
물떡어묵국 (1.5.6.9)
봄동미나리무침 (5.6.13)
메추리알조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 982.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 284.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 귀리밥
오징어뭇국 (5.6.9.17)
청양풍찜닭 (5.6.13.15)
쑥갓두부무침 (5)
햄맛살냉채 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 416.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
땅콩연근조림 (4.5.6.13)
오이탕탕이 (13)
레몬크림탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.18)
단무지
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 378.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찰보리칼슘밥
쇠고기국 (5.6.9.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
계란말이 (1.5)
고기산적조림 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 쌀밥
카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨무
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수제후라이드 (5.6.15)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 951.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 321.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
곤드레나물/맛간장 (5.6)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 983.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 3.3