부산 경성전자고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 경성전자고등학교 급식식단정보 > 부산 경성전자고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
경성전자고등학교 [사립]
영문학교명
Kyeongseong Electronic High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 서구 꽃마을로 25 (서대신동3가/ 경성전자고등학교)
전화번호
051-253-2450
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 차조밥
물만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
감자곤약조림 (5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 390.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
잔치국수/양념장 (1.5.6.9)
블루베리양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6.12)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨미역국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물 (5)
가지튀김/칠리소스 (5.6.13)
깍두기 (9)
당이제로청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 수수밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
돈육우동볶음 (5.6.10.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시리얼샐러드/요거드레싱 (1.2.5.6.13)
오징어무생채 (5.6.13.17)
치킨까스/치킨소스 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 493.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찰흑미밥
국밥 (5.6.10)
수육/순대 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6)
해물야채전 (5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 974.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥
배추시락국 (5.6.9)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
시금치땅콩나물 (4)
궁중떡볶이 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
미니조각케익 (1.2.5.6)
중식게살스프 (1.2.5.6.8.13.16)
유산슬 (5.6.9.10.13.17.18)
꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
김치 (9)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
푸팟퐁카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팟타이 (1.4.5.6.10.13.18)
열대과일샐러드/망고드레싱 (1.5.11.13)
스프링롤/칠리소스 (5.6.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 290.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 클로렐라밥
고추장찌개 (5.6.9)
닭순살바베큐조림 (5.6.12.13.15.18)
가지나물 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 468.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 작은밥
참치야채볶음 (5.13.16.18)
모듬피클 (13)
미니새송이굴소스조림 (5.6.13.18)
미트볼토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만두콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 흑미밥
수제비국 (1.5.6.9)
어묵마늘종볶음 (1.5.6)
온두부/양념장 (5.6.13)
김치불고기 (5.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 흔들도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
돈나물유자청무침 (13)
미니츄러스 (1.2.5.6)
모듬감자튀김/케첩 (5.6.12)
계란후라이 (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 345.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 보리밥
진미채양배추무침 (5.6.13.17)
참치김치찌개 (5.6.9)
돈육모듬떡장조림 (1.5.6.10.13)
호박볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 415.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥
얼큰버섯찌개 (5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
청경채무침
스모크햄구이/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 강황밥
유부주머니어묵국 (1.5.6.9.10.16)
셀프감자사라다모닝빵 (1.2.5.6)
그린샐러드/오리엔탈 (5.6.12.13)
한반도돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 368.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 531.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 잡곡밥 (5)
베이컨야채볶음 (5.6.10.13.18)
쇠고기장터국 (5.6.9.16)
오이양파생채 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 934.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 576.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 쌀밥
국밥 (5.6.10)
수육/순대 (2.5.6.10.13.16)
상추겉절이 (5.6.13)
고사리볶음나물 (5.6)
김치 (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 300.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 현미밥
단호박스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
콘슬로우 (1.5.13)
함박스테이크파프리카조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 수입산
갈치 :
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 :
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )

🔗 부산서여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 서구 )