부산 부산남고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 부산남고등학교 급식식단정보 > 부산 부산남고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
부산남고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Nam High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 중리북로 5 (동삼동/부산남고등학교)
전화번호
051-403-7001
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육조랭이떡갈비찜 (5.6.10.13)
야채계란찜 (1.9)
삼색나물무침(콩무시) (5.6)
배추김치 (9)
생크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남,미얀마
비고 :
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
유부가쓰오장국 (1.2.5.6.7.18)
야채샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6.12)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
복숭아음료 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남,미얀마
비고 :
칼로리정보: 1045.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
애호박새우젓볶음 (9)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위배주스 (13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남,미얀마
비고 :
칼로리정보: 853.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.12.13.15.16)
근대된장국 (5.6.9)
돌나물사과무침 (13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남,미얀마
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )