부산 광명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광명고등학교 급식식단정보 > 부산 광명고등학교

기본정보

학교명
광명고등학교 [사립]
영문학교명
Kwangmyoung High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 와치로 131 (동삼동/ 광명고등학교)
전화번호
051-405-6302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥 ★
사골떡국 ★ (1.13.16)
안동찜닭 ★ (5.6.13.15.18)
일미야채무침 ★ (5.6.13.17)
에그포테이토 ★ (1.5.6.8.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥 ★
한그릇마라탕 * (1.2.5.6.10.15.16)
호박볶음 ★ (9)
크리스피돈강정 * (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
순살고등어양념구이 * (5.6.7.13.16)
총각김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥 ★
누룽지장각탕@ (15.18)
과일샐러드 * (1.2.5.6.11.12)
알배추겉절이 ★ (5.6.13)
비빔납작만두 ★ (1.5.6.10.13.16.18)
암기빵 * (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥 ★
꽃게된장찌개 ★ (5.6.8)
고추참치볶음 * (5.6.12.13.16.18)
계란말이 ★ (1.5)
통모짜치즈카츠 * (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 374.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥 ★
김치말이냉면 * (1.3.5.6.9.16)
마늘보쌈 ★ (10.13)
상추쌈 ★ (5.6)
무말랭이지 ★
고추된장무침 ★ (5.6.13)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥 ★ (5)
쇠고기미역국 ★ (5.6.16)
동인동갈비찜@ (10.13)
삼색나물 * (참나물,콩나물,고사리) (5.13)
해물완자전 * (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 ★ (9)
티라미수컵케익 * (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 간자장밥 ★ (5.6.10.13.16)
계란실파국 ★ (1.5.6)
감자만두&오이초절임 * (1.5.6.10.13.16.18)
단무지무침 ★
돈육잡채 ☆ (1.5.6.10.13)
마늘허브탕수육 * (1.5.6.11.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥 ★
한그릇감자탕 ★ (5.6.9.10.13)
두끼국물떡볶이 * (1.5.6.13)
김말이튀김 * (1.5.6.17.18)
나비오징어꼬치 * (1.5.6.17)
석박지 ★ (9)
멸치깻잎찜 ★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 마파두부덮밥 ★ (5.6.10.12.13.18)
북어무채국 ★ (5.6)
연근칩샐러드 ★ (1.2.5.12.13)
할라피뇨치즈치킨 ★ (5.6.15)
배추김치 ★ (9)
수제블루레몬에이드 * (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥 ★
베이컨크림스파게티 ★ (1.2.5.6.10.13)
강된장찌개 ★ (5.6)
고들빼기제육볶음 ★ (5.6.10.13)
코다리살엿강정 ★ (4.5.6.13)
총각김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥 ★
모듬어묵국 ★ (1.5.6.13)
쌈무 ★
삼색겨자채 ☆☆ (1.2.5.6.8.13)
김치전 ☆ (1.5.6.9)
오리훈제구이 * (1.5.6.13)
총각김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥 ★
짬뽕수제비국 ★ (5.6.9.13.17.18)
새송이들깨볶음 * (5)
생선까스&타르타르소스 * (1.5.6.13)
고르곤졸라피자 * (6.12.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 나물비빔밥&달걀후라이 ★ (1.5.6.10.13)
들깨시락국 ★ (5.6)
견과류멸치볶음 ★ (4.5.6.13.14)
명란한떡갈비&양파채 * (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 ★ (9)
모듬깨송편 *
유기농식혜 *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥 ★
도토리묵사발 ★ (3.5.6.9.13)
모듬겉절이 ★ (5.6.13)
백순대야채볶음 ★ (2.5.6.10.13.16)
꽈리고추찜 ★ (5.6.13)
모듬캠핑구이 * (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥 ★
쉬림프또띠아 * (2.5.6)
한그릇부대찌개 * (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림 * (1.5.6.13.18)
브로콜리땅콩소스볶음 * (2.4.5)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥 ★ (5)
갈비완자탕 * (1.2.5.6.10.15.16.18)
돈육김치볶음 ★ (5.6.9.10.13)
고구마줄기볶음 ★ (5)
들기름두부구이 * (5.6)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥 ★
쇠고기국밥 ☆ (5.6.16)
미역줄기양파볶음 ★ (5)
츄러스고구마맛탕 ★ (1.2.5.6.13)
맛밤함박&펜네소스 * (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 400.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 불낙새덮밥 ★ (5.6.9.10.13)
맑은콩나물국 ★ (5)
잔파김가루무침 ★
랍스터치즈구이 * (1.2.5.13)
총각김치 ★ (9)
베스킨라빈스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 치아바타불고기버거 * (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마카롱 ★ (1.2.6)
메추리알샐러드 * (1.2.5.6.12.13)
모듬감자튀김&케첩 ** (5.6.12)
스파클링제로음료 *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 볼로냐치즈오븐스파게티 ★ (5.12.13)
크로플&딸기잼 * (13)
보코치니샤인머스캣 * (1.2.5.6)
할라피뇨치즈소시지 * (2.5.6.10.15.16)
아침에주스 * (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 5.2
비타민C(mg) : 156.2
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )