부산 광명고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광명고등학교 급식식단정보 > 부산 광명고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광명고등학교 [사립]
영문학교명
Kwangmyoung High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 와치로 131 (동삼동/ 광명고등학교)
전화번호
051-405-6302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 현미밥 ★
쇠고기탕국 * (1.5.6.13.16)
안동찜닭 ★ (5.15)
방아부추전 ★ (6.17)
콘치즈오븐구이 ☆ (1.2.5.6.8.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 불낙새덮밥 ★ (5.6.9.10.13)
초코바(힘내바) * (2.5)
맑은콩나물국 ★ (5)
양파초절임 ★ (5.6.13)
잔파김가루무침 ★
고기완자전 * (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 보리밥 ★
만두육개장 ** (1.5.6.10.16.18)
오이샐러드 * (2.13)
한반도로제까스 * (1.2.5.6.10)
순살고등어구이 * (7)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 흑미밥 ★
쑥갓동태국 ★ (5)
상추쌈 ★ (5.6)
오리대패양념볶음 * (5.6.13)
계란말이 ★ (1.5)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 차조밥 ★
호박된장찌개 * (5.6)
마늘종멸치조림 ☆ (5.6.13)
지코바치킨&쫄면사리 * (5.6.15)
통새우꼬치 * (1.5.6.9)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 콩나물밥&양념장 ★ (5.6.10)
참치김치찌개 ★ (5.6.9)
계란장조림 ★ (1.5.6.13)
언양식납작불고기&파채 * (1.2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 ★ (9)
망고사고 * (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥 ★
사골떡국 ★ (1.13.16)
해물콩나물찜 ★ (5.6.13.17)
고구마치즈롤까스 * (1.2.5.6.12.13.16.18)
직접만든깻잎지 ★
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 보리밥 ★
김치말이냉국수 * (1.5.6.9.16)
오향장육 ★ (5.6.10.13)
쌈무 ★
무말랭이지 ★
고추된장무침 ★ (5.6.13)
봄동겉절이★ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 잡곡밥 ★ (5)
밀크크레이프케익 * (1.2.5.6)
쇠고기미역국 ★ (5.6.16)
모듬돈육장조림 ★ (1.5.6.10.13)
김치전 ☆ (1.5.6.9)
코다리살강정 ★ (4.5.6.12.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 현미밥 ★
마라부대찌개 * (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
브로콜리두부무침(광명) (5)
찹쌀꿔바로우 * (1.5.6.10.11.12.13)
알감자버터구이 ★ (1.2.5.13)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 간자장밥 ★ (5.6.10.13.16)
오징어무국 ☆☆ (5.6.17)
짬뽕군만두 * (1.5.6.8.9.10.16.17.18)
단무지무침 ★
돈육잡채 ☆ (1.5.6.10.13)
달걀후라이 ★ (1.5)
요거톡(레몬비스킷) * (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 129.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 차조밥 ★
참치추어탕 ★ (5.6)
햄감자오믈렛 ** (1.2.5.6.10.12.15.16)
케이준샐러드 ★ (1.2.5.6.12.13.15.18)
직화불곱창볶음 * (10)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 셀프충무김밥 ★
물떡꼬치어묵국 ★ (5.6)
골뱅이야채무침 * (5.6.13)
야채떡볶이★ (1.5.6.13)
허니콤보순살치킨 * (1.5.6.13.15)
석박지 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 흑미밥 ★
갈비완자탕 * (1.2.5.6.10.15.16.18)
두반장가지볶음 ★ (5.6.10.12.13.18)
비빔납작만두 ★ (1.5.6.10.13.16.18)
피쉬엔칩스 ★ (1.2.5.6.9.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥 ★
북어무채국 ★ (5.6)
양배추찜&두부쌈장 ★ (5.6)
매실된장삼치구이 * (5.6.13)
매운소스족발&찐쌈 * (5.6.10.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 375.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 미역오이냉국 * (5.6.13)
카레라이스 ★★ (2.5.6.10.12.13.16.18)
모짜렐라치즈볼 * (1.2.5.6)
비빔막국수 ★ (3.5.6.13)
통닭직화구이 * (2.5.6.12.15)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 보리밥 ★
강된장찌개 ★ (5.6)
돈육김치볶음 ★ (5.6.9.10.13)
돈육고추튀김 * (1.5.6.10.18)
들기름두부구이 * (5.6)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 백미밥 ★
닭칼국수 ★ (1.5.6.15)
고로케핫도그 * (1.2.5.6.12)
알배추겉절이 ★ (5.6.13)
콩부각멸치볶음 ★ (5.6.13)
친환경수박 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 백미밥 ★
얼큰순대전골 ☆ (2.5.6.9.10.13.16)
쥐포조림 ★ (5.6.13)
부추겉절이 ★
파닭가라아게 * (1.2.5.6.12.15)
깍두기 ★ (9)
아이스크림(설레임) * (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 294명
요리명: 베이컨깍두기볶음밥 ☆ (5.6.9.10.13)
불고기베이크 * (1.2.5.6.18)
계란실파국 ★ (1.5.6)
황도샐러드 * (1.2.5.6.11.12.13)
유자단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1382.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )