부산 광명고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 광명고등학교 급식식단정보 > 부산 광명고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
광명고등학교 [사립]
영문학교명
Kwangmyoung High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 와치로 131 (동삼동/ 광명고등학교)
전화번호
051-405-6302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 베이컨로제스파게티 ** (1.2.5.6.10.12.13.16)
메추리알샐러드 * (1.2.5.6.12.13)
할라피뇨치즈소시지 * (2.5.6.10.15.16)
블루베이베이글(딸기잼) * (1.2.5.6.13)
액티비아스무디요거트 *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥 ★
만두수제비전골 * (1.5.6.8.9.10.13.16.18)
이연복청경채찜 * (5.6.13)
알배추겉절이 ★ (5.6.13)
고구마치즈돈까스 ★ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
코다리살엿강정 ★ (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 비빔납작만두 ★ (1.5.6.10.13.16.18)
줄감자튀김&케첩 * (5.6.12)
하와이안치즈버거(심쿵버거) * (1.2.5.6.10.12.15.16)
딸기아이스찰떡 * (2.5)
스파클링제로음료 *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 불곱새덮밥(당면사리) * (5.6.9.10.13)
도토리묵사발 ★ (3.5.6.9.13)
콩나물부추무침 * (5)
잔파김가루무침 ★
통모짜핫도그(100g) * (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥 ★
사골떡국 ★ (1.13.16)
안동식간장찜닭 * (5.6.13.15.18)
순살고등어양념구이 * (5.6.7.13.16)
직접만든깻잎지 ★
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥 ★
돼지고기김치찌개 ☆ (1.5.6.9.10)
공심채볶음 *
애호박전 ★ (1.5.6)
동그랑땡구이 ★ (1.2.5.6.10.15.16)
치즈함박스테이크&펜네소스 * (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥 ★
쉬림프또띠아 * (2.5.6)
누룽지장각탕@ (15)
도라지생채★ (13.17)
콘치즈오븐구이 ☆ (1.2.5.6.8.13)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥 ★
비빔냉면 * (1.3.5.6.13.16)
들깨시락국 ★ (5.6)
마늘보쌈 ★ (10.13)
상추쌈 ★ (5.6)
무말랭이지 ★
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡곡밥 ★ (5)
쇠고기미역국 ★ (5.6.16)
양파초절임 ★ (5.6.13)
숯불쫄깃한돈구이 * (10.13)
야채잡채 ☆ (1.5.6.13)
총각김치 ★ (9)
앙꼬절편(2개씩) *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥 ★
한그릇감자탕 ★ (5.6.9.10.13)
오이샐러드 * (2.13)
랩소디치킨(절단육) * (1.5.6.15.18)
에그포테이토 ★ (1.5.6.8.13)
석박지 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 318.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 열무꽁보리비빔밥 ★ (5.6)
강된장찌개 ★ (5.6)
견과류멸치볶음 ★ (4.5.6.13.14)
마늘허브탕수육 * (1.5.6.11.12.13.15)
배추김치 ★ (9)
럭키아이스크림 * (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 305.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥 ★
북어무채국 ★ (5.6)
양배추찜&두부쌈장 ★ (5.6)
오리대패양념볶음 * (5.6.13)
계란말이 ★ (1.5)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 백미밥 ★
냉메밀국수 ★ (3.5.6.7.16.18)
치즈볼샐러드 * (1.2.5.6.12)
꽈리고추찜 ★ (5.6.13)
모듬캠핑구이 * (1.5.6.10)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 자장면 * (5.6.10.13.16.18)
물만두국 ★ (1.5.6.10.15.16.18)
단무지무침 ★
통살구름탕수(5개씩) * (1.2.5.6.11.12.13.15)
달걀후라이 ★ (1.5)
오이초절임 ★ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 백미밥 ★
돼지국밥&소면 ★ (5.6.9.10)
부추겉절이 ★
어묵야채볶음 ★ (1.5.6.13)
피쉬엔칩스 ★ (1.2.5.6.9.13)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1222.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 야채볶음밥 ★ (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
순두부계란탕 * (1.5.6)
케이준샐러드 ★ (1.2.5.6.12.13.15.18)
마라샹궈 * (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치전 ☆ (1.5.6.9)
단무지 ★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1242.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.2
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 223명
요리명: 햄치즈밥버거 * (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
해물짬뽕라면 * (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
청포묵김가루무침 (1.5.6.16)
명란한떡갈비&파채 * (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1453.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.6
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 604.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 매운돈오므라이스 ★ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
투움바파스타 ☆ (1.2.5.6.9.10)
요거트샐러드 ★ (1.2.5.6.12)
츄러스고구마맛탕 ★ (1.2.5.6.13)
깍두기 ★ (9)
복숭아음료(450ml) * (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 460.8
단백질(g) : 80.8
지방(g) : 75.7
비타민A(R.E) : 362.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 140.5
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 대패김치볶음밥&김가루 * (1.5.6.9.10.13)
모듬어묵국 ★ (1.5.6.13)
중국식물만두 * (1.5.6.10.16.18)
고구마줄기볶음 ★ (5)
통통순대강정 * (2.4.5.6.10.13.16)
단무지 ★
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1640.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 226.5
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 59.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 270명
요리명: 기장밥 ★
쇠고기국밥 ☆ (5.6.16)
까르보불볶음면 ** (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
느타리버섯볶음 ★ (5)
포크돼지후라이드 * (5.10)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.6
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 76.4
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )