부산 광명고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광명고등학교 급식식단정보 > 부산 광명고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광명고등학교 [사립]
영문학교명
Kwangmyoung High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 와치로 131 (동삼동/ 광명고등학교)
전화번호
051-405-6302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 잡곡밥 ★ (5)
사골떡국 ★ (1.13.16)
프라페케익 (1.2.4.6.14)
쌈무 ★
삼색겨자채 ☆☆ (1.2.5.6.8.13)
김치전 ☆ (1.5.6.9)
오리훈제구이 * (1.5.6.13)
총각김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 110.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 흑미밥 ★
한그릇감자탕 ★ (5.6.9.10.13)
오징어브로콜리숙회 ★ (5.6.13.17)
야채잡채 ☆ (1.5.6.13)
고구마치즈롤까스 * (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 현미밥 ★
짬뽕순두부국 * (5.6.9.13.17.18)
햄감자오믈렛 * (1.2.5.6.10.12.15.16)
도라지일미무침 ★ (13.17)
들깨제육볶음 ★ (5.6.10.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 보리밥 ★
강된장찌개 ★ (5.6)
무생채 ★☆ (13)
치즈불닭 ☆☆ (2.5.6.13.15)
김말이튀김 * (1.5.6.17.18)
고구마튀김 ☆ (5.6)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥 ★
한그릇김치찌개(국그릇) * (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물볶음 ★ (5.6)
코다리살강정 ★ (4.5.6.12.13)
명란한떡갈비&파채 (주찬) (5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 흑미밥 ★
맑은쇠고기무국 ★ (5.6.16)
매운돼지사태찜 ★ (1.5.6.10.13)
봄동겉절이★ (5.6.13)
표고만두탕수 * (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
십원빵 * (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 ★ (5.6.10.18)
쑥갓동태국 ★ (5)
메추리알샐러드 * (1.2.5.6.12.13)
김구이 ★
탄두리바삭갈릭치킨 (2.5.6.12.15)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 현미밥 ★
참치추어탕 ★ (5.6)
마늘보쌈 ★ (10.13)
양배추찜&두부쌈장 ★ (5.6)
무말랭이지 ★
감자채볶음 ★ (5)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 찰옥수수알밥 ★
양송이스프 ★ (2.5.6.13.16)
베이컨로제스파게티 * (1.2.5.6.10.12.13.16)
마카롱 ★ (1.2.6)
꽈리초멸치볶음 ★ (5.6.13)
수제등심돈까스 * (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 흑미밥 ★
들깨시락국 ★ (5.6)
콩나물무침 ★ (5)
김치볶음 ★ (9.13)
철판버터채소구이 * (2)
미나리삼겹살구이 ★ (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 차조밥 ★
삼색옹떡이국 * (1.5.6.17)
안동찜닭 ★ (5.6.13.15.18)
에그포테이토 ★ (1.5.6.8.13)
직접만든깻잎지 ★
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 불낙새덮밥 ★ (5.6.9.10.13)
북어무채국 ★ (5.6)
잔파김가루무침 ★
우리팜계란구이 * (1.5.6.10.15.16)
배추김치 ★ (9)
수제딸기라떼 * (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 수수밥 ★
만두육개장 ★ (1.5.6.10.16.18)
시저샐러드 ☆ (1.2.5.6.12.13)
자장떡볶이★ (1.5.6.13.16.18)
반반치킨 ★ (1.2.5.6.15)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 보리밥 ★
돈육고추장찌개(수제비) ★ (5.6.10)
아귀콩나물찜 * (5.6.13)
두부구이/양념장 ★ (5.6)
투움바스테이크 * (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 잡곡밥 ★ (5)
쇠고기미역국 ★ (5.6.16)
상추겉절이 ★ (5.6.13)
벌집갈비맛구이 * (5.6.10.13)
영광굴비(70g) * (5)
배추김치 ★ (9)
앙꼬절편(45g) *
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 263.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 기장밥 ★
한그릇마라탕 * (1.2.5.6.10.15.16)
연근우엉조림 * (4.5.6.13)
방아부추전 ★ (6.17)
피쉬엔칩스 ★ (1.2.5.6.9)
수제가자미까스 * (1.5.6)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 볼카츠카레라이스(2개) * (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
고로케핫도그 * (1.2.5.6.12)
도토리묵사발 ★ (3.5.6.9.13)
과일샐러드 * (1.2.5.6.11.12)
배추김치 ★ (9)
뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 흑미밥 ★
달래냉이된장국★ (5.6)
오이부추무침 * (13)
계란말이 ★ (1.5)
매운소스족발&찐쌈 * (5.6.10.13)
배추김치 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 보리밥 ★
닭칼국수 ★ (1.5.6.15)
숙주나물 ★ (5.6)
알배추겉절이 ★ (5.6.13)
맛동산수제탕수육 * (1.5.6.10)
카스테라꽈배기 ★ (1.2.5.6)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 차조밥 ★
쇠고기버섯전골&당면사리 ★ (5.6.16)
꽁치신김치조림 ★ (5.6.9.13)
호박볶음 ★ (9)
깐풍돼지후라이드 * (5.10)
깍두기 ★ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 6.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )