부산 부산체육고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부산체육고등학교 급식식단정보 > 부산 부산체육고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부산체육고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Sports High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 중리북로21번길 5 , 부산체육고등학교 (동삼동)
전화번호
051-400-3005
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(체)
모닝빵/딸기잼(은) (1.2.5.6.13)
맑은콩나물국 (5.6.9)
양상추샐러드(블루베리) (1.5)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1242.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 239.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(체)
계란감자국 (1.5.6)
양파절임 (5.6.13)
숯불매콤닭구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥(체)
맑은쇠고기무국 (5.6.16)
브로콜리/초장((은) (5.6.13)
임연수어엿장구이(은) (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 886.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 120.1
칼슘(mg) : 593.0
철분(mg) : 16.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.13)
찐빵 (1.2.5.6.10.12.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
한입떡갈비조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무침(은) (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 584.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 160명
요리명: 쌀밥(체)
연두부된장국(체) (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
으깬감자샐러드 (1.5.6.13)
생크림와플(은) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1439.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 561.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 쌀밥(체)
감자고추장찌개 (5.6.16)
도토리묵무침(체) (5.6.13)
닭카레볶음(순살) (2.5.6.12.13.15.16.18)
돌자반 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-11(토)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(체)
버섯수제비매운탕 (5.6)
소시지야채볶음(은) (2.5.6.10.12.15.16)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1230.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(체)
단배추된장국 (5.6.18)
스크램블에그(은) (1.2.5.6.10.12.15.16)
해쉬브라운(은) (5.6.12)
배추김치 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 977.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 121.8
칼슘(mg) : 709.9
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 쌀밥(체)
치즈케익 (1.2.5.6)
순두부찌개(체) (5.10.18)
콩나물무침(은) (5.6)
닭간장조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1238.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 308.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 469.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-18(토)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(체)
계란실파국 (1.5.6.9)
애호박나물 (5)
스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
맛김(은)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 쌀밥(체)
계란실파국 (1.5.6.9)
돈육간장불고기+파채샐러드 (5.6.10.13)
빨간볼어묵볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
시리얼(첵+콘)/우유(은) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1336.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.1
단백질(g) : 70.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 915.6
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 112.4
칼슘(mg) : 708.8
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 쌀밥(체)
참치김치찌개 (5.6.9)
시금치나물 (5.6)
삼치포카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 284.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 쌀밥(체)
프렌치토스트(체) (1.2.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
닭카레찜은) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 353.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 398.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 145명
요리명: 쌀밥(체)
쇠고기떡국(은) (1.5.6.16)
일미채볶음 (5.6.13.17)
계란말이(은) (1.5.6.8)
배추김치 (9)
생크림단팥빵(은) (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 429.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-25(토)
식사명: 조식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥(체)
달콤포근붓세 (1.2.5.6)
빨간쇠고기무국 (5.6.16)
검정콩조림(은) (5.6.13)
닭간장조림 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥(체) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
안동찜닭(은) (5.6.13.15)
치커리사과무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
마카롱(초코,딸기,솔티카라멜) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1510.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.9
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥(은)
단배추된장국 (5.6.18)
오리훈제와무쌈 (1.5.6.13)
삼색나물(무.콩.호) (5.6.18)
배추김치 (9)
저당미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1381.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥(은)
꽃게탕(체) (5.6.8)
계란찜(은) (1.2)
오이,아삭고추/쌈장 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추,깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 쌀밥(체)
옹심이만두국(은) (1.5.6.10.16.18)
단무지 (13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
쥬시쿨
맛감자튀김,케첩 (5.6.12)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1410.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 244.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 두부무국 (5.6.9)
군만두,간장 (5.6.10.13.16.18)
파인애플양상추샐러드/오리엔탈(은) (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
매콤치밥 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
오란씨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 81.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 147.7
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 6.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산영상예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )