부산 주례여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 주례여자고등학교 급식식단정보 > 부산 주례여자고등학교

기본정보

학교명
주례여자고등학교 [공립]
영문학교명
Jurye Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사상구 가야대로366번길 146 (주례동/ 주례여자고등학교)
전화번호
051-310-3502
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찹쌀밥
꼬지떡어묵국 (1.2.5.6.9.13)
치킨무 (13)
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
양념감자 (5.6.12)
오븐구이반각치킨 (1.2.5.12.15)
배추김치 (9)
초코컵아이스크림 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 김자반밥 (5)
제주면장 비빔밀면 (1.3.5.6.16)
미소된장국 (5.6)
케이준샐러드/또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
마늘버터또띠아칩 (2.5.6.13)
사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 열무비빔밥(열무김치별도) (5.6.13.16)
우렁된장찌개 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13.18)
달걀후라이 (1.5)
가자미양념튀김 (5.6.12.13)
광장시장식 고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
알타리김치 (9)
미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 팥찰밥
레드샌드뱅(생일축하케이크) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
사과꽃맛살마요무침 (1.5.6.8.13.18)
열무된장무침 (5.6)
네모동태포전 (1.5.6)
돈LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 412.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 493.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 볶음밥&비건자장소스 (1.5.6.13.16.18)
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
계란장조림 (1.5.6.13.18)
대만식오이탕탕이 (5.6.13)
두부탕수 (1.5.6.11.12.13)
배추김치 (9)
제로당유산균음료(천도복숭아&자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 김자반 (5)
흑미밥
순살감자탕 (5.6.9.10)
명란계란찜 (1)
고구마줄기볶음 (5)
비엔나마늘볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
뿌링클사탕옥수수바
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 현미밥
맑은대구탕 (5.6.13)
로제분모자찜닭 (5.6.13.15)
숙주나물 (5.6)
베이컨감자채볶음 (5.10)
보쌈김치 (9)
소시지페이스츄리 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
냉모밀국수 (3.5.6.13)
쌈추겉절이 (5.6.13)
도끼돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
알감자소금구이 (13)
석박지 (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 칠색보리밥
북어포무국 (9)
느타리잔파초무침 (5.6.13)
청경채나물무침 (5.6)
알감자꼬치 (5.12)
통목살스테이크 (10.13)
배추김치 (9)
워터젤리(복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 매콤멸치주먹밥 (5.6.13)
냉김치말이국수 (5.6.9.13.16)
감자찐만두 (1.5.6.10.16.18)
진미포고추장무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
해가득 감귤&한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호박잎된장국 (5.6.18)
사과양배추샐러드&오리엔탈소스 (2.5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
볼어묵강정 (1.2.5.6.12.13)
매콤크림함박 (1.2.5.6.10.13)
요거트파르페 (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 646명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15)
매콤대구무조림 (5.6.13)
한입오이소박이 (9.13)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 칼슘영양밥
한우나주곰탕&당면사리 (16)
팽이버섯베이컨말이 (10)
두부양념구이* (5.6)
타코야끼 (1.2.5.6)
석박지 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 쌀보리밥
들깨단배추된장국 (5.6.9)
삼색나물/비빔고추장 (5.6.13)
매콤어묵채볶음 (1.5.6.13)
바베큐폭립 (10)
배추김치 (9)
상하유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 346.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
유부장국 (5.6)
연근들깨무침 (1.5.13)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
청도씨없는 반건시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 현미밥
김치수제비국 (1.5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
한우소불고기 (5.6.13.16)
애호박볶음
배추김치 (9)
마카다미아쇼콜라
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 옥수수알밥
닭개장 (5.6.15)
브로컬리/초고추장 (5.6.13)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
만두탕수 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
곱창돌김 (5.6)
유기농 짜먹는 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 매콤치즈김밥 (2.5.6.13)
유부보쌈어묵국 (1.5.6.10.16)
찰순대스틱&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
매콤국물떡볶이 (1.5.6.13)
불닭맛김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
키짱유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청포묵무침 (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
치킨슈니첼&스라차마요소스 (1.2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
초코와플쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 307.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 32.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
북어콩나물국 (5.6)
무채파파야초무침 (13)
베이비크램강정 (1.2.5.6.8.12.13)
훈제삼겹&소시지구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 42.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 구덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 대덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 부산항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )

🔗 사상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사상구 )