급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥
미소된장국 (5.6)
카레소스(서부산) (2.5.6.10.12.13.16.18)
소시지계란말이 (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
배추김치(영양량,서부산)
짜먹는요구르트(매일) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우),일부 호주산등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우),일부 호주산등
돼지고기 : 국내산,일부 칠레,미국산등
돼지고기 식육가공품 : 국내산,일부 칠레,미국산등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부 수입산
콩 가공품 : 국내산, 일부 수입산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산, 일부 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 발아현미밥(구포)
딸기마카롱(cj)-신 (1.2.6)
두부달걀국(항공)-신 (1.5)
상추대파겉절이(백양) (13)
닭불구이(청정원)-신 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(영양량) (9)
명란김(모닝)-신
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 213.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥^
햄짜글이찌개(서부산) (1.2.5.6.10.15.16)
버터포테이토삼치(다올)-신 (1.2.5.6)
청경채나물(구포)
파래자반(서부산)
배추김치(영양량,서부산) (9)
요거얌얌(cj) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 야채죽(백양) (15)
초코생크림빵(이화)-신 (1.2.5.6)
새우꼬치(cj)-신 (5.6.9.12.13)
깍두기(영양량) (9)
떠먹는 요거트(풀무원)-신 (2.5.6.14.18.19)
과일,파인애플(안)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 497.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
물만두달걀국(서) (1.5.6.10.16.18)
콘치즈카츠(cj)-신 (2.5.6.10.12.13.18)
취나물(구포)
배추김치(영양량,서부산) (9)
제로음료(cj,증정)-신 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 우리쌀닭갈비주먹밥(연두)-신 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포테이토콤비피자(수민)-신 (2.5.10.12.16)
옥수수크림스프(구포) (2.5.6.13.16)
오이피클(구포)
어니언링(예찬,항공)-신 (5.6.12.13)
과채주스(연두)-신 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 1066.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 쌀보리밥(구포)
게살계란탕(항공)-신 (1.5.6)
통등심너겟(cj)-신 (1.2.5.6.10)
새송이초장무침(서부산) (13)
두부구이(구포) (5.13)
배추김치(영양량,서부산) (9)
앙꼬절편(영남)-신 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥^
돼지갈비김치찌개(서) (5.9.10)
떡갈비데리야끼조림(항공)-신 (2.5.6.10.13.16)
사과즙(청명애) (13)
콘치즈그라탕(항공-신) (1.2.5)
무쌈(서부산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1037.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.0
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 참치마요주먹밥(참조은)-신 (1.2.5.6.16)
미역우동(항공)-신 (1.2.5.6.9.13)
명란마요베이글
배추김치(영양량,서부산) (9)
요구르트,하이 (2)
바나나(항공고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥^
꿀호떡(이화)-신 (4.5.6)
온도토리묵국(백양) (5.6.7.9.13.18)
맛밤스테이크(cj)-신 (1.5.6.10.13.16)
팽이버섯베이컨볶음(항공고) (1.5.10)
배추김치(영양량,서부산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 204.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 후리카케밥(서부산) (5.6)
떡국(멸치육수) (1)
숙주맛살무침^
마늘햄카츠(다올)-신 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(영양량) (9)
망고파인플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 기장밥(백양)
맑은샤브전골(항공)-신 (1.5.6.16)
갈비만두(에) (1.5.6.10.13.16.18)
베이컨스크램블에그(후포) (1.2.5.10)
배추김치(영양량,서부산) (9)
방울토마토^ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 찹쌀밥^
물떡꼬치국-신 (1.2.5.6.9.13)
두부조림(백양) (5.13)
미니돈까스(서부산) (1.5.6.10.12)
배추김치(영양량,서부산) (9)
그래놀라초코바(영남) (2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 스테프핫도그(동부산)-신 (1.2.5.6.10.12.16)
양송이스프(항공고) (2.5.6.13.16)
오이피클(구포)
해피스타스마일감자(항공고) (5.6.12)
쿨피스 (11.13)
카스테라인절미(cj)-신 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 729.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 백미밥
호박고추장찌개(서) (5.10.13)
잔멸치콩볶음 (2.5.13)
치킨스테이크(오뚜기) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(영양량,서부산) (9)
초코와플(청정원)-신 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 395.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 28.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 소불고기주먹밥(오뚜기) (1.2.5.6.16.18)
누룽지숭늉(서부산)
청양카츠(연두)-신 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(영양량,서부산) (9)
혼합시리얼+우유(항공고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 1024.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 118.0
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 녹두밥(백양)
차돌박이된장찌개(항공) (5.16)
돈스틱(다올)-신 (2.5.6.10.12.13.16.18)
홍게전(동부산)-신 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
깍두기(영양량) (9)
앙버터호두과자(아투)-신 (1.2.5.14)
그린키위(항공고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 99.9
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 전주비빔주먹밥(오뚜기)-신 (2.5.6.16)
어묵국수(항공)-신 (1.5.6)
유자샌드(아투)-신 (1.2.4.5.6)
고들빼기무침(완) (6)
오징어까스(오뚜기)-신 (1.5.6.16.17)
배추김치(영양량,서부산) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1014.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 쇠고기미역죽(항공) (16)
무말랭이무침^
와플감자튀김(올바름) (5.6.12)
바질치즈치아바타(연두색) (1.2.5.6)
배추김치(영양량,서부산) (9)
조각멜론(항공고)
블루베리요거트(서부산) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 867.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 170명
요리명: 미니도넛(오뚜기)-신 (1.2.5.6)
한우우거지장터국밥(영남)-신 (5.6.16)
햄감자오믈렛(항공)-신 (1.2.5.6.10.12.15.16)
어묵숙주볶음(항공)-신 (1.5.6.13.18)
배추김치(영양량,서부산) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우), 일부:호주산 등
쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우), 일부:호주산 등
돼지고기 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 일부: 칠레산, 미국산 등
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산, 일부: 수입산 등
콩 가공품 : 국내산, 일부: 수입산 등
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 일부: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 5.2