부산 금성고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 금성고등학교 급식식단정보 > 부산 금성고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
금성고등학교 [사립]
영문학교명
Geumseong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동구 증산로 83 (좌천동/금성고등학교)
전화번호
051-632-1131
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *현미찹쌀밥(여중)
불맛족발 (2.5.6.10.13.15.16)
*쑥국(여중) (5.6.8.9.18)
*계란말이(여중) (1.5)
배추김치(고등) (9)
초코쌀뻥 (5)
*레몬무쌈(여중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*얼큰수제비국(여중) (5.6.8.9.17.18)
*바나나후르츠샐러드(고) (1.2.5.6.11)
어묵말이소떡꼬치(여중) (5.6.10.12.13.15)
*바로직화간장불고기(여중) (2.10.16)
배추김치(고등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 99.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
통등심돈까스&소스(오븐용) (2.5.6.10.15)
*단배추된장국(여중) (5.6.8.9.18)
*감자채볶음(부찬)여중 (5)
까르보불닭볶음우동(부찬) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*들깨미역국(여중) (5.6.8.9.18)
*모듬수육(돈육+순대) (2.5.6.10.13.16)
*비빔막국수(여중) (3.4.5.6.13.16)
배추김치(고등) (9)
저당초코롤케익(여중) (1.2.5.6.10.13)
리이브 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*꽃떡국(여중) (1.5.6.8.9.16.18)
*숙주나물무침(고) (5.6.18)
*치즈불닭(고) (2.5.6.13.15)
*대구까스(여중) (1.5.6)
배추김치(고등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 파래자반밥(고등)
양상추황도샐러드/망고D (1.2.5.6.11.12.13)
*매운크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12)
배추김치(고등) (9)
*제주감귤주스(친환경주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*새알심만두국(여중) (1.5.6.8.9.10.16.18)
베이컨프리타타 (1.2.10.12)
*돼지두루치기(여중) (5.6.10.13)
*단호박튀김(여중) (1.5.6)
배추김치(고등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *오므라이스(볶음밥+하이스소스+계란) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*유부된장국(여중) (5.6.8.9.18)
감자범벅(충) (1.5.6.8.13)
*통살새우꼬지(여중) (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *자장면(고) (5.6.10.13.16)
*쌀밥(여중)
부추장펀 (1.2.5.6.10.18)
*중국식오이무침(여중) (5.6.13.18)
*갈파돈강정(고) (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 124.3
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*냉이된장국 (5.6.8.9.18)
*동인동갈비찜(여중) (5.6.10.13)
깻잎순무침(동양) (5.6.13)
감자전 김치전 (1.5.6)
배추김치(고등) (9)
*미니던킨도넛(여중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 338.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥+맛김
돈코츠라멘 (1.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
*감자찐만두/초간장(여중) (1.5.6.10.13.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
*깍두기 (9)
저당요구르트(여중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 261.2
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 351.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 오색현미밥(여중)
*쇠고기무국(여중) (5.6.8.9.16.18)
*분모자찜닭(고) (2.5.6.10.13.15.16.18)
연두부/양념장 (5.6.13)
피자크레페 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *비빔밥(비빔나물)고등 (5.6)
*모듬어묵국 (1.5.6.8.9.18)
*계란후라이(여중) (1.5)
*함박스테이크/소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*약고추장(비빔밥,쇠고기) (5.6.13.16)
*블루베리를올린크림요거트(여중) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 310.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
유부맛살냉채 (5.13)
*옥수수전 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
*반반치킨(여중) (1.2.4.5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*미숫가루(여중) (2.5)
감자된장국(여중) (5.6)
콩나물무침(고) (5)
*돈육주꾸미고추장볶음(고) (5.6.10.13)
오징어문어핫바(여중) (1.5.6.13.17)
배추김치(고등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 작은밥(중식)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.15)
*맑은콩나물국(고) (5.6.8.9.18)
닭봉조림(여중) (5.6.15.16)
파인애플그린샐러드&소스 (5.6)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 4.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*수삼닭곰탕(여중) (15)
참나물겉절이 (13)
*빅언양식불고기(여중) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*고구마그라탕(여중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고등) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *카레라이스소스(고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
*쌀밥(여중)
*사과치커리무침(여중) (5.6.13)
*닭꼬치후라이드 (5.6.15)
*깍두기 (9)
*망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 95.4
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *숯불지코비밥(여중) (1.2.5.12.13.15)
*미소된장국(여중) (5.6.8.9.18)
배추김치(고등) (9)
*치즈크러스트피자(여중) (2.5.6.12.16)
레모나음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 336.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*계란실파국(여중) (1.5.6.8.9.18)
생깻잎지 (5.6.13)
마라상궈(여중) (1.2.4.5.6.9.10.15.16)
잡채전병(여중) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(고등) (9)
*피칸파이(여중) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 데레사여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )

🔗 부산컴퓨터과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동구 )