급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: *로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
혼합잡곡밥 (5)
*건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
봉춘찜닭 (5.6.13.15.16)
*오리엔탈소스샐러드 (5.6.12)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 318.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*팽이버섯된장국 (5.6.8.9.18)
*매콤직화통바베큐 (4.5.6.9.10.15.16.17.18)
*알감자약고추장조림 (5.6.10.13)
*상추파채겉절이 (5.6.13)
납작군만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
*토마토꿀절임 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
*돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*열무된장무침 (4.5.6.13)
매콤꼬지어묵 (1.5.6)
백김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 작은밥
*미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리튀김 (2.4.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
*설레임 (1.2.5)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1443.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.5
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 319.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 불고기야채비빔밥/약고추장 (5.6.10)
*유부된장국 (5.6.8.9.18)
*계란장조림 (1.5.6.13)
페스츄리쏙소시지 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*한국식마라탕 (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*목화솜탕수육/소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
*오렌지1/6
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*맑은콩나물국 (5.6.8.9.18)
*유자청양배추샐러드 (5.6.13)
*해쉬브라운 (5.6)
*지코바식치킨+치면 (5.6.7.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
*멕시칸샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*어묵잡채 (1.5.6.13)
티본스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
*초코케익(스승의날) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 작은밥
*쇠고기쌀국수 (16)
망고샐러드&소스 (1.2.5.6.12)
*통살새우까스&소스 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
양파초절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은순두부국 (1.5.6.9)
*스파게티샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
*도토리묵과 양념장 (5.6.13)
*오리불고기 (2.5.6.9.10.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
돼지국밥/순대 (2.5.6.9.10.13.16)
*부추겉절이 (13)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
명태살두부전 (1.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1326.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 68.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 백미밥
인도마크니카레소스+인도난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
탄두리어깨살구이&소스 (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*육개장 (5.6.8.9.16.18)
크래미오이무침 (1.5.6.8.13)
*까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
*떡갈비&치즈&파인애플 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
*상추쌈+쌈장 (4.5.6.14)
*코다리칠리소스강정 (4.5.6.12.13)
대패돼지숙주볶음 (5.10)
*깍두기 (9)
*씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*북어국 (5.6.8.9.18)
매콤갈비맛돼지구이 (2.5.6.10.13.16)
*동그랑땡전&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요거트열대과일샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
*묵은지찜닭 (5.6.9.13.15.16)
콩나물무침 (5.6)
오꼬노미야끼 (1.2.5.6.10.12.16.18)
*깍두기 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 등심돈까스&소스 (2.5.6.10.12.13.18)
작은밥
*오리엔탈소스샐러드 (5.6.12)
*상하이스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
꼬마부시맨빵&초코 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1103.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
쑥갓두부무침 (5)
비엔나메알고추장조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우동짜장닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제연유꽃빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 360명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
도토리묵사발 (2.5.6.9.13.15.16.18)
*돈육버섯불고기 (10)
*해물부추전 (1.5.6.17)
*깍두기 (9)
수리취우유크림떡 (2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 216명
요리명: 파래자반밥
잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
너비아니 (2.5.6.10.12.15.16.18)
*깍두기 (9)
*양념장(잔치국수) (5.6.13)
셀프치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 156.9
철분(mg) : 5.2