부산 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산정보관광고등학교 급식식단정보 > 부산 부산정보관광고등학교

기본정보

학교명
부산정보관광고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Information Tourism High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 동현로 37 (부곡동/ 부산정보관광고등학교)
전화번호
051-518-7922
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
참치김치찌개(관광) (5.6.9)
로제미트볼조림(관광) (1.2.5.6.10.15.16)
숙주미나리나물(관광) (5.6)
피카츄돈까스&허브소스(관광) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
알타리김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 851.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥&김가루&계란후라이(관광) (1.5)
투움바파스타(관광) (1.2.5.6.9.12.15.16.18)
매운맛닭꼬치(관광) (5.6.15.16.18)
고구마프라이(관광) (5)
배추김치(관광) (9)
구슬아이스(관광) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
맑은돼지곰탕(관광) (5.6.10.18)
비엔나채소볶음(관광) (2.5.6.10.12.13.15.16)
부추양파겉절이(관광) (13)
삼색묵야채무침(관광) (5.6.13)
깍두기(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미쌀밥(관광)
홍초오이냉국(관광) (13)
중화마라샹궈치킨(관광) (1.5.6.10.12.15.16.18)
딸기톡톡크림새우(관광) (5.6.9.12.16)
미니어묵바(관광) (1.2.5.6.8.12)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
등뼈감자탕(관광) (5.6.10)
너비아니구이(관광) (2.5.6.10.12.15.16.18)
로제떡볶이(관광) (2.5.6.12.13.16.17.18)
배추김치(관광) (9)
청송사과에이드(관광) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리쌀밥(관광)
생일레드케이크(관광) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(관광) (5.6.16)
묵은지돼지뼈찜(관광) (5.6.10.13.16.18)
시금치나물무침(관광) (5.6)
석박지(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
토마토탕면(관광) (2.4.5.6.10.12.13.15)
단호박퓨레훈제오리(관광) (2.5.6.13.15.16.18)
바삭고기만두(관광) (1.2.5.6.8.10.13.16.18)
깍두기(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
초코강냉이(관광) (2.5.6)
순두부고기불고기짬뽕국(관광) (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
로즈마리돈마호크&콘립(관광) (2.5.10)
열대과일샐러드&망고소스(관광) (1.2.5.6.11.12)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 324.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )