부산 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산정보관광고등학교 급식식단정보 > 부산 부산정보관광고등학교

기본정보

학교명
부산정보관광고등학교 [사립]
영문학교명
Busan Information Tourism High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 동현로 37 (부곡동/ 부산정보관광고등학교)
전화번호
051-518-7922
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
누룽지삼계탕(관광) (2.5.6.15.16.18)
단배추겉절이(관광) (5.6.13)
치즈맛회오리감자(관광) (5.6)
깍두기(관광) (9)
애플민트스파클링제로(관광)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
김치콩나물국(관광) (5.9)
양상추황도샐러드-블루베리(관광) (1.2.5.6.11)
제주메밀전병(관광) (3.5.6.9.10.15.16.18)
매콤크림함박스테이크(관광) (1.2.3.4.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 826.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡쌀밥(관광) (5)
방울만두떡국(관광) (1.5.6.10.15.16.18)
피망감자채볶음(관광) (5)
뿌링클치킨(관광) (2.5.6.15.16)
배추김치(관광) (9)
연두부&양념장(관광) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥&스틱김자반(관광) (5)
냉메밀소바(관광) (1.2.3.5.6.7.13.18)
남해마늘소스족발(관광) (5.6.10.13.16)
블랙타이거치즈새우(관광) (2.5.6.9)
깍두기(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
쇠고기미역국(관광) (5.6.16)
콩나물무침(관광) (5.6)
직화고추장불고기볶음&파채(관광) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
동태전&깻잎전(관광) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(관광) (9)
조각수박-1(관광)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 공주밤밥(관광)
북어포무국(관광) (1.5.6)
충주사과겉절이(관광)
예산꽈리고추고기볶음(관광) (2.5.6.10.13.16)
표고버섯볶음(관광) (5.6.18)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
우리쌀팥크림슈(관광) (1.2.5.6)
매콤시락국(관광) (5.6)
볼어묵고추장볶음(관광) (1.5.6.13)
안동식찜닭(관광) (5.6.13.15)
잔파무생채(관광) (13)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 매콤인델리카레(관광) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀밥(관광)
왕만두(관광) (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(관광) (9)
소세지페스츄리(관광) (1.2.5.6.10.12.18.19)
아이스요구르트(관광) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
육개장(관광) (5.6.16)
연근조림(관광) (5.6.13)
에그동그랑땡(관광) (1.2.5.6.10.12.15.16)
파채불맛언양식반달불고기(관광) (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리쌀밥(관광)
물쫄면(관광) (1.2.4.5.6.13.16)
계란야채찜(관광) (1.2)
과일숙성고추장갈비찜(관광) (5.6.10.13)
호박나물볶음(관광) (5)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
돈육김치찌개(관광) (5.6.9.10)
매콤떡갈비(관광) (5.6.10.15.16.18)
잡채(관광) (1.5.6.10.13)
한입핫도그(관광) (2.5.6.12.15.16)
알타리김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미쌀밥(관광)
삼색수제비국(관광) (5.6)
오징어야채무침(관광) (3.5.6.12.13.17)
알감자버터구이(관광) (2.5.13)
지코바식숯불치킨(관광) (5.15)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 참치마요주먹밥(관광) (1.2.5.6.16)
크림스프(관광) (2.5.6.15.16)
볼로냐스파게티(관광)-주찬 (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈릭버터바게트(관광) (2.5.6)
오이피클(관광)
파인애플슬러시(관광) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 212.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 170.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
꽃게된장국(관광) (5.6.8)
야채도토리묵무침(관광) (5.6.13)
고추장오리불고기(관광) (2.5.6.9.13.16.17.18)
통곡물멸치볶음(관광) (5.6.13)
배추김치(관광) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 427.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찹쌀밥(관광)
오징어무국(관광) (5.6.17)
오이양파생채(관광) (13)
채식탕수육(관광) (5.6.12.13)
대파콘크림치즈볼(관광) (1.2.5.6)
배추김치(관광) (9)
친환경방울토마토(관광) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 10.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )