부산 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산예술고등학교 급식식단정보 > 부산 부산예술고등학교

기본정보

학교명
부산예술고등학교 [사립]
영문학교명
Busan High School of Arts
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 체육공원로 20 / 부산예술고등학교 (구서동/ 학교법인동래학원)
전화번호
051-514-1230
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미밥
목살애호박찌개: (5.6.10.13)
연근조림(자율) (4.5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
꽃맛살샐러드(자율) (1.5.6.8.18)
시트러스베리샐러드 (1.2.5.6)
노각미나리무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰보리밥
맑은콩나물냉국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
볶음김치: (9.13)
모듬쌈/쌈장: (5.6)
수박:
채소스틱(자율)
우렁강된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀밥(소량)
탄탄면 (2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.17.18)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
가지나물(자율) (5.6.18)
유린기: (1.5.6.13.15)
갓김치(자율) (9)
이색복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 김가루깨밥(소량)
병아리콩크림스프: (2.5.6.13.16)
바질토마토국물스파게티 (1.5.6.9.10.12.13)
요거트이탈리안샐러드 (1.2.5.6.13)
플라이새우치즈구이: (2.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
브로콜리오징어초무침: (5.6.13.17)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
오이갑장과: (5.6.13.16.18)
매운새송이볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
짜요짜요포도: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 290.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 김밥볶음밥(소량) (1.2.5.6.10.15.16)
모듬어묵국: (1.5.6.8.9.18)
분모자국물떡볶이 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
모듬튀김(김말이/감자) (1.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
미숫가루 (2.5.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 카레라이스: (2.5.6.10.12.13.16.18)
사우전샐러드: (1.2.5.6)
감자고로케 (5.6)
배추김치(자율) (9)
유자꼬들단무지:
수제양파고추장아찌(자율) (5.6.13)
스테비아방울토마토: (12)
미니냉모밀 (1.2.3.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 홍국쌀밥
바지락살미역국: (5.6.18)
치자무쌈/날치알마요 (1.5)
한우불고기 (5.6.13.16)
어묵잡채: (1.5.6.13.16)
두부구이(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
소금우유케이크 (1.2.5.6)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 찹쌀밥(소량)
양지해물쌀국수 (5.6.9.15.16.18)
반미 (5.6.12.13)
그린샐러드 (1.2.5.6.13)
한입단무지무침(순한맛/자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
공심채볶음 (5.6.13.16.18)
수제치자무피클 (13)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 고기집스타일볶음밥 (5.9.10)
비빔라면 (1.5.6)
시락국: (5.6.18)
고사리나물 (5.6.18)
김자반(자율) (5)
삼색달걀찜 (1.2)
갓김치(자율) (9)
비타플러스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 399.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 482.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찹쌀밥(소량)
로제파스타 (1.2.5.6.12.13.16.18)
부시맨브레드/망고스프레드 (1.2.5.6)
미소장국: (5.6)
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
허니웨지감자: (1.2.5.6.10.13)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이피클/할라피뇨(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 찹쌀밥(소량)
해물된장찌개 (5.6.8)
상추부추사과무침 (5.6.13)
까르보불닭면 (6.12.13.15)
대패삼겹버섯구이: (10)
배추김치(자율) (9)
메론밀크라떼 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 118명
요리명: 야채필라프(소량) (2.5.6.9.13.18)
치즈알리오올리오 (1.5.6.10)
토마토카프레제 (2.12.13)
갓김치(자율) (9)
오미자피클:
망고사고
익스트림피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 흰쌀밥
들깨무채국
양파부추무침 (5.6.13.18)
오리불고기: (5.6.13)
셀프무쌈말이
배추김치(자율) (9)
스틱파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 129.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 다채색비빔밥: (5.6.13.16)
오이냉국: (5.6.13.18)
고구마맛탕 (13)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
콩부각멸치볶음 (5)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 강황카로틴쌀밥
녹두삼계탕 (5.6.15)
쫄면채소무침: (5.6.12.13)
아삭고추된장무침: (5.6)
볶음김치/온두부 (5.9.13)
오징어링 (1.5.6.17)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 89명
요리명: 찹쌀밥(소량)
냉면 (1.3.5.6.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
열무김치(자율) (9)
무쌈무침
연유멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 118명
요리명: 흰쌀밥
설렁탕 (5.6.16)
적양파레몬간장절임 (13)
낙지볶음 (5.6.13)
베이컨감자전 (6.10)
깍두기(자율) (9)
미니약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 78.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 참치채소비빔밥: (5.6.13)
순두부찌개: (5.6.9.10.18)
꽈리고추메추리알장조림 (1.5.6.13)
비트무생채: (13)
치즈볼 (1.2.5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 229명
요리명: 차조기장밥
매운어묵국: (1.5.6.8.9.18)
배오이무침: (13)
생깻잎양념무침 (5.6.13.18)
숙주나물: (5.6.18)
감자부추오리구이/스모키머스터드 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 1366.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 147.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )