급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
등뼈감자탕: (5.6.9.10)
주꾸미볶음 (5.6.13)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
오이소박이 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1320명
요리명: 강황쌀밥/하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
시리얼샐러드 (1.5.6)
응원소시지/케첩 (2.5.6.10.15.16)
오징어링/비트타르타르 (1.5.6.17)
깍두기(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 604.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 114.8
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 찹쌀밥(소량)
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
반미 (5.6.12.13)
통새우딤섬: (1.5.6.8.9)
양파초절임: (13)
열무김치(자율) (9)
스위트트로피컬: (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흰쌀밥
우거지국밥
들기름둥근호박볶음: (9)
아몬드명엽채볶음 (5.6.13)
해물파전: (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기(자율) (9)
떠먹는요거트: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 573.5
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1310명
요리명: 차조밥
제주식돼지국수 (10)
육즙소룡포 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어젓갈무침 (17)
순대 / 된장고추무침 (2.5.6.10.13.16)
수제파김치
섞박지 (9)
귤향과즐 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 유부초밥: (5)
일식달걀찜: (1.5.6.13)
치킨난반샐러드 (6)
방울오이깨무침 (12)
깍두기(자율) (9)
치자무피클
염교/초생강(자율)
냉모밀 (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 389.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 128.5
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1180명
요리명: 팥찹쌀밥
바지락살미역국: (5.6.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
알배기겉절이 (5.6.13)
잡채: (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
미니초코롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1290명
요리명: 날치알밥 (1.5)
맑은콩나물냉국 (5.6)
사태족발 (5.6.10.13)
순두부/양념장 (5)
갓김치(자율) (9)
무말랭이
수제양파장아찌 (5.6.13)
상추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 1163.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 159.3
칼슘(mg) : 578.5
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
브로콜리꽃맛살무침 (1.5.6.8.18)
**마파두부 (5.6.13)
콘타르타르생선가스: (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 흰쌀밥
조랭이떡계란국 (1)
매운돼지갈비찜: (5.6.10.13)
삼색나물 (5.6)
오이양파무침: (13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1320명
요리명: 찹쌀밥(소량)
비빔라면 (1.5.6)
호박된장찌개: (5.6.8.9.18)
고사리나물 (5.6.18)
부추무침 (5.6.13.18)
대패삼겹버섯구이: (10)
배추김치(자율) (9)
스틱파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 채식비빔밥: (5.6.13)
오이냉국: (5.6.13.18)
콘샐러드: (1.2.5.6.10.13.15.16)
볶음김치/온두부 (5.9.13)
크리스피통살새우도넛 (1.5.6.9)
스테비아방울토마토: (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 야채필라프(소량) (2.5.6.9.13.18)
유부장국 (1.5.6)
크림카레우동 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
콥샐러드 (1.2.5.12.13)
장각고추바삭치킨 (15)
배추김치(자율) (9)
수박:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 기장밥
육개장: (1.5.6.16)
닭봉마늘굴소스조림 (5.6.13.15.18)
샤워크림알감자 (1.5.6.10.13)
오절판/무쌈 (13.16)
배추김치(자율) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 달걀볶음밥 (13)
뉴진면마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
한입단무지무침
청경채굴소스볶음 (5.6.13.16.18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
슈팅메론아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1320명
요리명: 매운치킨라이스덮밥 (1.5.6.13.15)
새우튀김냉우동 (1.5.6.8.9.18)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
미니딸기우유 (2)
치자무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 441.1
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 후리카케밥(소량) (1.2.5.6.9.13.16.18)
하와이안하트치즈버거 (1.2.5.6.12)
칠리푸실리 (1.2.5.6.10.12.13.16)
사우전샐러드: (1.2.5.6)
베이컨치즈감자튀김 (1.2.5.6.10.13)
흰무피클:
저칼로리사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흰쌀밥
햄감자짜글이: (1.2.5.6.10.13.15.16)
고구마맛탕 (13)
김자반: (5)
계란후라이 (1)
깍두기(자율) (9)
마시는유산균비타민 (2)
100점케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김가루깨밥(소량)
병아리콩크림스프: (2.5.6.13.16)
로제파스타 (1.2.5.6.12.13.16.18)
복숭아샐러드 (1.2.5.6.11)
경양식돈가스 (1.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
힘내!파인쥬스: (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 흑미밥
소고기샤브샤브 (13.16)
치자무쌈
푸실리마요샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오리불고기: (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
크리미라이스라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 7.3