부산 부산예술고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산예술고등학교 급식식단정보 > 부산 부산예술고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산예술고등학교 [사립]
영문학교명
Busan High School of Arts
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 체육공원로 20 / 부산예술고등학교 (구서동/ 학교법인동래학원)
전화번호
051-514-1230
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 963명
요리명: 튼튼새우볶음밥/자장소스 (2.5.6.9.13.16.18)
불짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
한입단무지무침(순한맛) (1.2.5.6.9.13.16.18)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.16.18)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 504.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (1.5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.18)
갓김치(자율) (9)
흰무피클:
무농약한라봉쥬스: (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1087명
요리명: 귀리밥
소고기바지락미역국 (5.6.16.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
콩나물볶음 (5)
볶음김치/온두부 (5.9.13)
무말랭이
상추쌈/저염쌈장 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 453.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1230명
요리명: 찹쌀밥(소량)
담백자장면: (2.5.6.13.16)
구운야채 (12)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제파김치
나박김치
반달단무지:
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 241.0
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
매운두부양념조림: (5.6.10.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
치즈고구마전 (2.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 카레라이스: (2.5.6.10.12.13.16.18)
실파계란국: (1.5.6)
양송이시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
닭꼬치 (5.6.15)
비트피클
배추김치(자율) (9)
오이소박이 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 341.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.6
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 찹쌀밥(소량)
냉면 (1.3.5.6.16)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
꿀마늘수육: (2.10)
배추겉절이 (5.6.9.13.18)
깍두기(자율) (9)
냉면김치 (13)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 홍국쌀밥
조랭이떡미역국 (1.5.6.10.16.18)
치자무쌈
브로콜리오징어초무침: (5.6.13.17)
잡채: (1.5.6.13.16)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
카네이션초코당근케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: 후리카케밥(소량) (1.2.5.6.9.13.16.18)
바질토마토국물스파게티 (1.5.6.9.10.12.13)
콥샐러드 (1.2.5.12.13)
배추김치(자율) (9)
오미자피클:
감사자두음료
콘크러스트피자/갈릭디핑마요 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 흰쌀밥
참치김치찌개: (5.9.16.18)
일식달걀찜: (1.5.6.13)
쪽파김무침:
소고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
생선가스/비트타르타르 (1.2.5.6)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 흰쌀밥
소고기된장찌개 (5.6.8.9.16.18)
배오이무침: (13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
육원전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
떠먹는요거트(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
한입단무지
황도샐러드 (1.2.5.6.11)
누들식헤떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
갓김치(자율) (9)
무가당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 흰쌀밥
매운돼지갈비찜: (5.6.10.13)
실곤약무침(흰) (1.5.6.8.13)
모듬채소튀김 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
수제양파장아찌 (5.6.13)
두부명란알찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1295명
요리명: 찰보리밥(소량)
시락국: (5.6.18)
콩나물파채무침 (5.6.13.18)
고구마순나물
까르보불닭면 (6.12.13.15)
대패삼겹구이: (10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 흰쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10.13)
사과참나물무침 (5.6.13)
애느타리숙주나물
유린기샐러드: (1.5.6.13.15)
들기름두부구이 (5)
깍두기(자율) (9)
멜론:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 콩나물밥: (5.6.16)
색옹심이만두국: (1.5.6.10.16.17.18)
단배추겉절이 (5.6.13.18)
야채계란말이 (1)
장각라이스치킨구이 (15)
배추김치(자율) (9)
미니구운김:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 찹쌀밥(소량)
탄탄면 (2.4.5.6.8.9.10.12.13.15.17.18)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.12)
오이탕탕이: (13)
대만식지파이 (15)
알칩 (1.2.5.6.9.13)
청양고추/고수(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
하트단무지
저당펄블랙티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1315명
요리명: 닭곰탕 (13.15.16)
한입깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.16)
깻잎순두부무침 (5.6.18)
애호박새우젓볶음: (9)
우삼겹미나리덮밥 (1.6.9.17.18)
배추김치(자율) (9)
스테비아방울토마토: (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 551.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 105.5
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1380명
요리명: 김자반밥(소량) (5)
꼬치어묵국 (1.5.6)
셀프훈제오리말이 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
벨벳크레이프개교기념케이크 (1.2.5.6)
진지향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 흰쌀밥
한우사골곰탕: (16)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
새송이어묵간장볶음 (1.5.6.13)
양파부추무침 (5.6.13.18)
해물파전: (1.5.6.9.13.17.18)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 7.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )