부산 부산은애학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산은애학교 급식식단정보 > 부산 부산은애학교

기본정보

학교명
부산은애학교 [사립]
영문학교명
Eunae Special School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 금정구 청룡예전로 107 (청룡동)
전화번호
051-508-0606
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
채소된장국 (5.6)
실곤약샐러드 (1.5.6.8.13)
깻잎지 (13)
삼겹살파인애플고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 311.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
육개장 (5.6.16.18)
오이새콤무침 (13)
두끼떡볶이 (1.5.6.13)
레몬향생선까스+감귤타르소스 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
제로당천도복숭아&자두주스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
오징어무국 (5.6.17.18)
우엉유부채조림 (5.6.13)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
브로콜리/초장 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 633.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 쌀밥-1
비빔나물 (5.6.18)
유부다시마국 (5.6)
달걀 프라이 (1.5)
배추김치 (9)
두부비빔장 (5.6.13)
스위트파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
굴림고기만두국 (1.5.6.10.16.18)
참나물 겉절이 (5.6.13.18)
궁중떡볶음-1 (5.6.13.16)
아귀순살튀김+강정소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기바나나요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
감자햄구이(오븐) (2.5.6.10.15.16)
열무물김치 (6.9)
김자반스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
채소쫄면 (5.6.13)
아욱국 (5.6.9)
숙주나물무침
수비드돈마호크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
골드키위코코넛주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
단배추국 (5.6.9.18)
식물성진미채고추장조림 (1.5.6.13.17)
가지양파볶음 (5.6.18)
직화그릴함박스테이크+폭립소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 713.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
슬림단무지
닭꼬치(오븐)+블랙알리오소스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
초고추장 (5.6)
레몬슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
감자양파국 (5)
두부양념구이 (5.6.13)
부추양파무침 (13)
치킨난반 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
플레인요구르트(세요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
근대국 (5.6.9.18)
레몬무쌈+상추
간장석쇠불고기 (10.13)
우리밀햄김치전 (1.5.6)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
친환경수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 702.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 팥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
고기피망잡채 (5.6.13.16)
데리야끼장어구이+와사비레몬소스 (5.6.13)
오이소박이 (13)
열무김치 (9)
진한망고주스 (2)
베리베리아이스비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
닭개장 (5.6.15)
비엔나브로콜리조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
유자폰즈 고등어살구이+양념장 (5.6.7)
배추김치 (9)
구운칼슘김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 쌀밥-1
달걀부추국 (1.5.6.9)
슬림단무지
쇠고기유니자장소스 (1.2.5.6.12.13.16)
목화솜탕수육+유자소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
콩나물국 (5.9)
양상추샐러드+간장소스 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
오꼬노미야키카츠+돈카츠소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
무채국
상추치커리겉절이 (5.6.13)
닭채소볶음탕 (5.6.13.15)
교자군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 돼지국밥(추천07) (9.10.13)
속배추부추겉절이 (5.6.13)
야채전(오븐) (1.5.6)
깍두기-1 (9)
오이고추+양파+쌈장 (5.6.13)
배라아이스크림(초코볼) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
순두부국 (5.6.9)
영양달걀찜 (1.2.5.6.8)
광양식오리불고기 (5.6.13)
새송이부추무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 626.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 쌀밥-1
미소국 (5.6)
7무/불고기소시지 (2.5.6.10.15.16)
저염멸치마늘볶음 (5.6.13)
익힘김치양파볶음 (5.9.13)
스크램블 (1.5)
순수착즙오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표