부산 부산은애학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부산은애학교 급식식단정보 > 부산 부산은애학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부산은애학교 [사립]
영문학교명
Eunae Special School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
부산광역시 금정구 청룡예전로 107 (청룡동)
전화번호
051-508-0606
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
감자수제비국 (5.6)
숙주나물무침
밀떡볶음+옥수수콘튀김 (1.5.6.13)
언양식납작불고기+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
윌요구르트/80ml (2)
밀크웨하스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
굴림고기만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어감자고추장조림 (5.6.13.17)
생미역나물 (5.6)
양상추샐러드+간장소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 651.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 쌀밥-1
콩나물국 (5.9)
배샐러드+오렌지소스 (5.6.12.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
감자모짜찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
창사과청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
쇠고기떡국(부식) (1.16)
두부양념구이 (5.6.13)
삼치포엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
구운칼슘김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
채소된장국 (5.6)
양배추+쌈장 (5.6.13)
레몬무쌈
오이양파생채 (13)
삼겹살고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기(추천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
오징어무국 (5.6.17.18)
우엉채유부조림 (5.6.13)
상추치커리겉절이 (5.6.13)
통통고기튀김+강정소스 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
자몽오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
쥐치포조림 (5.6.13)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
슬림단무지
오징어문어핫바 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
우리쌀 느림식혜
초고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
북어채무국
봄동겉절이 (5.6.13)
채소잡채 (1.5.6.13)
두툼고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 78.6
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
어묵무국 (1.5.6.18)
두부양념조림 (5.6.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
궁중떡볶음-1 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 팥밥
전복미역국 (5.6.18)
구운채소샐러드 (1.5.13)
시금치고추장무침 (5.6)
광양식오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
자두레몬에이드
우리밀초코생크림오믈렛+딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
육개장 (5.6.16.18)
코다리무조림 (5.6.13)
감자햄볶음(오븐) (2.5.6.10.15.16)
당근달걀볶음 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 687.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 쌀밥-1
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
슬림단무지
쇠고기유니자장소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오곡탕수육+소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
쇠고기무국 (5.6.9.16.18)
감자비엔나조림 (2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리/초장 (5.6)
오징어해물완자전 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
달래된장국 (5.6)
어묵피망볶음 (1.5.6.13)
오이양배추무침 (5.6.13)
수제치킨커틀렛+머스타드소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
감자양파국 (5)
콩나물무침-1 (5)
해물부추전 (1.5.6.17)
알파벳돈카츠+소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
아이종합비타민음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
저염멸치마늘볶음 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
무나물
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 근대국 (5.6.9.18)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
참치김치덮밥 (5.9.13)
달걀 프라이 (1.5)
통감자버터구이(오븐) (2)
깍두기 (9)
트로피칼과채주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 162명
요리명: 잡곡밥-1 (5)
채소쫄면 (5.6.13)
아욱국 (5.6.9)
수제가자미크런치까스+스위트어니언소스 (5)
배추김치 (9)
딸기(추천)
구운칼슘김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산, 외국산
주꾸미 수산가공품 : 국내산,외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 : 두부-국산
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표