부산 경일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 경일고등학교 급식식단정보 > 부산 경일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
경일고등학교 [사립]
영문학교명
Kyongil High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 강서구 영강길 153-42 (명지동/경일고등학교)
전화번호
051-271-2371
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 병아리콩밥
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.18)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
닭윙봉떡구이 (1.2.5.6.15)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
두부된장국 (5.6)
양배추쌈
참치쌈장 (5.6.16.18)
고추장불고기 (5.6.9.10.13)
모짜치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 211.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀닭죽 (15)
햄에그맥모닝(경일) (1.2.5.6.10.13)
양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
치즈어묵바 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.3
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
치즈빵 (1.2.4.5.6)
돈육김치찌개 (9.10)
부추겉절이
오리훈제야채볶음
깍두기 (9)
연두부 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 오리엔탈드레싱샐러드 (5.6.12)
스크램블에그(경) (1.5.6.8)
해쉬브라운 (5.6)
프렌치토스트(경일) (1.2.5.6.13)
칼집소시지 (2.5.6.10.15.16)
베이컨 (10)
흰우유 (2)
코코볼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 518.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥
온도토리묵국 (5.6.7.9.18)
닭볶음탕(동) (15)
해물부추전 (1.5.6.17.18)
깍두기 (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (1.10)
북어콩나물국 (5.9)
케이준샐러드 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1)
과일돼지갈비찜 (5.6.10.13)
청포묵김무침
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
메론조각 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 인델리카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
우동맛장국 (1.2.5.6.7.9.18)
구슬치즈방토오이샐러드 (2.12)
배추김치 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 591.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥
돈육순두부찌개 (1.5.10)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
호박나물
크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
사과맛곤약젤리 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 병아리콩밥
오징어무국 (5.17)
봄동겉절이
한우소불고기 (16)
옛날분홍소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
비요뜨초코링 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 실파계란국 (1)
시금치나물 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
불고기퀘사디아(목심) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 크래미유부초밥 (5.13)
유부쫄우동 (1.5.6.7.18)
단무지부추무침 (13)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 515.6
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 차조밥
왕만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
동인동갈비찜 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부참나물무침 (5)
애호박전 (1.6)
배추김치 (9)
21곡크림치즈롤 (1.2.3.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 122.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 김가루김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
케이준감자튀김 (5.6.12)
대구스테이크
계란후라이 (1)
락토핏마시는유산균 (2)
토마토카프레제 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 흑미밥
곤약탕국 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
허브치킨떡야채볶음 (5.6.13.15)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 미니밥
단호박스프 (2.5.6.16)
양상추샐러드/블루베리소스(경일) (1.2.5.6.12)
베이컨 (10)
배추김치 (9)
토마토스파게티(경일) (1.2.5.6.10.12.13.16)
육쪽마늘빵 (2.5.6)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
청경채나물 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.9.10.13)
치즈계란말이 (1.2.12)
배추김치 (9)
조각단감
배스킨바나나츄러스과자 (1.2.4.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 369.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 병아리콩밥
돈갈비탕 (1.10)
아삭이고추쌈장무침 (5.6)
도토리묵*양념장 (5.6)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
바나나1/2개
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (5.6.15)
회오리감자 (5.6)
두부구이*양념장 (5)
명란김
깍두기 (9)
달래양념장 (5.6)
화이트초코볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 명호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산대저고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )

🔗 부산소프트웨어마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 강서구 )