급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 팥밥
들깨미역국 (5.6.13.16)
안동찜닭&납작당면 (5.6.13.15)
코다리칠리강정,튀김(강서) (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우리찹쌀딸기아이스찰떡 (2.5)
사절판 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
육개장 (5.6.16)
비빔만두-팝콘만두 (1.5.6.10.13.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거풋풋
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.10.13.18)
꼬치물떡어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
김치볶음 (5.9.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
알타리무김치 (9)
아이스크림(더블더블쭈쭈바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 729.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 672.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미찹쌀밥
단배추된장국 (5.6)
오이소박이 (13)
매콤빨간까르보닭갈비 (15)
오징어통살꼬치 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
토마토&황도꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 717.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 586.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 온국수 (1.2.5.6.9.13.18)
허브돈카츠롤+머스+칠리 (1.2.5.6.10.12.13)
알타리무김치 (9)
양념김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 388.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미찹쌀밥
경상도식소고기무국 (5.6.13.16)
훈제오리볶음&허니머스터드 (1.2.5.6.13.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
삼치포데리야끼구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
12곡 콩가루미숫가루 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
미역냉국 (5.6.13.16)
떡갈비샐러드(오리엔탈소스) (5.6.10.12.13.15.16.18)
조방낙지새우볶음 (2.5.6.9.12.13.16.18)
수제햄치즈퀘사디아 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 나물비빔밥&계란후라이 (1.5)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
소떡소떡 (2)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
시래기국,무청 (5.6.9)
양파절임(삽겹살) (5.6.13)
상추깻잎쌈 (5.6)
두부&김치볶음 (5.9.13)
통마늘,새송이,삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
과일,파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
달콤흑당탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
고구마롤 (5.6)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 삼각주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
비빔밀면 (1.3.5.6)
단무지
간장석쇠불고기 (10.13)
배추김치 (9)
자몽주스망고주스 택1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1321.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 234.7
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 달걀볶음밥^ (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬꼬짬뽕 (5.6.9.15.17.18)
단무지
등심탕수육+오렌지스윗소이소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
말리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 추가밥^
페스츄리컵스프 (1.2.5.6.16)
로제륑귀네파스타 (2.5.12.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
오이피클
배추김치 (9)
플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 불고기야채비빔밥+초고추장 (5.6.13.16)
달걀파국 (1.13)
고구마맛탕. (5.13)
배추김치 (9)
핑크레몬에이드
뽀또타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1121.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 스테프핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.13)
웨지감자 (2.5)
초코첵스오레오+우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 햄김치볶음밥^ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
새우또띠아,과일 (1.2.5.6.9.12.13)
알타리무김치 (9)
생크림미니오믈렛 (1.2.5.6)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 충무김밥^
미니우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
매운오징어어묵무침^ (1.5.6.13.17)
통영식꿀빵 (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
메론밀크라떼
누네과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 미역국 (5.6)
통모짜치즈돈가츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
크라비아사각유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
스위트애플키위주스 (13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 462.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
달걀파국 (1.13)
양념치킨 (1.4.5.6.12.13.15)
한입츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
설레임 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.9