급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
건새우아욱국^ (5.6.9)
훈제오리볶음&허니마스터드^ (1.2.5.6.13.18)
잔파애느타리강회 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
유기농 쌀뻥튀기 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
김치찌개,돈육 (5.6.9.10)
애호박새우젓볶음 (5.9)
순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 기장밥
황태들깨무국 (5.6)
쑥갓두부무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
한우함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 돼지국밥(순대) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
계란말이&케첩 (1.5.12)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
과일,파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 437.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 현미찹쌀밥
미역국 (5.6)
안동할매빨간찜닭 (13.15)
삼색나물(콩,고,시) (5.6)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
크림치즈 찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
쫄면무침 (5.6.13)
수제왕돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
조각오렌지^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.10.13.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
김치볶음 (5.9)
새우꼬치+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
마시는 블루베리요거트(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 528.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 496.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 돈육자장면+계란후라이 (1.5.6.10.13.16)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
찹쌀탕수육^ (1.5.6.10)
배추김치 (9)
구슬아이스크림(초코바나나) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 551.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 455.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰보리밥
어묵국 (1.5.6.9.13)
계란찜,영양 (1.2.9)
오이부추무침 (13)
조방낙지새우볶음 (2.5.6.9.12.13.16.18)
건파래볶음(강서) (5.13)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 532.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 697.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
청양콩나물국^ (5)
참나물배겉절이 (5.6.13)
꿀매실춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과일,사과(강서)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 참치야채비빔밥 (5)
감자수제비국 (5.6.9)
달걀장조림 (1.5.6.13)
포테이토통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
얼라이브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 현미찹쌀밥
시래기국,무청 (5.6.9)
양파절임(삽겹살) (5.6.13)
상추깻잎쌈
두부&김치볶음 (5.9.13)
통마늘,새송이,삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 온국수 (1.2.5.6.9.13.18)
자메이카처크통다리치킨 (15)
양념김치 (9)
깍두기 (9)
생크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차조밥(강서)
들깨시락국 (5.6.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
로제떡볶이
당면만두 (1.5.6.10.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.17.18)
고등어순살양념구이 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
상큼사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 밥,차수수
육개장 (5.6.16)
바베큐닭봉조림 (15)
다시마채무침 (13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트-키짱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 600.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.16)
오이피클
그린샐러드(오리엔탈드레싱) (5.6)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
허니버터벌집감자 (5.6)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고파인오렌지자몽쥬(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찰보리밥
떡국,조랭이떡, (1.5.6.16)
취나물무침,된장 (5.6)
마라찜닭 (5.13.15)
순살명태스틱 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
조각오렌지^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 백미밥
갈비탕 (5.6.16)
매콤고추장어묵조림 (1.5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
바삭옥수수전 (2.5.6.13)
석박지 (9)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
오이당근스틱&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 고깃집볶음밥(강서) (5.6.9.13.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
통안심바사삭꼬치 (1.5.6.15.18)
달걀후라이 (1.5)
깍두기 (9)
모구모구
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: 불막창 닭어깨살덮밥 (5.6.13.15)
꼬치물떡어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
생크림와플 (1.2.5.6)
김가루
요구르트스파클링 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 4.0