급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 팥밥
들깨바지락살미역국 (5.6.13.16.18)
오이부추무침 (13)
유가네닭갈비 (5.15.18)
달걀만두 (1.5.12)
배추김치 (9)
새해케이크 (럭키뱀뱀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰보리밥
된장국,근대 (5.6.9)
양파절임(삽겹살) (5.6.13)
상추깻잎쌈
두부&김치볶음 (5.9.13)
통마늘,새송이,삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
과일,파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 온국수 (1.2.5.6.9.13.18)
자메이카처크통다리치킨 (15)
석박지 (9)
양념김치 (9)
붕어아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15.16)
도라지무침,일미 (5.6.13.17)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
수제망고요거트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1294.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 216.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 1072.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 1076.1
철분(mg) : 6.0