급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 날치알김치볶음밥 (9)
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
달걀후라이 (1.5)
시카고치짜 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
얼라이브 (13)
비타500젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄면 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지
플라워매콤닭꼬치 (5.6.12.15)
배추김치 (9)
빠삭달콤마시멜로 (5)
수제블루베리요거트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 불고기버거 (1.2.5.6.12)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
베스킨애플민트스파클링제로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 1122.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 1062.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 팥밥
들깨미역국 (5.6.13.16)
동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
삼색겨자냉채 (13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
생크림카스테라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 542.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 602.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
부대찌개,라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과in미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
쌈추겉절이 (5.6.13.18)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 6.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 참치야채비빔밥 (5)
달걀파국 (1.13)
연유치즈볼 (1.2.5.6)
닭떡강정 (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
수제레자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 677.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 655.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
들깨시락국 (5.6.9)
순대 (2.5.6.10.13.16)
허브수육,삼겹 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈/쌈장 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
파인망고스무디 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 온국수 (1.2.5.6.9.13.18)
붐바알볼로치킨 (15)
알타리무김치 (9)
양념김치 (9)
붕어아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
소고기얼큰우거지된장국 (5.6.9.13.16)
오이부추무침 (13)
언양식납작불고기+파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
계란말이&케첩 (1.5.12)
배추김치 (9)
설빙에이드(자몽,망고택1) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 87.7
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 현미찹쌀밥
삼계탕,장각 (15)
잔파애느타리강회 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
수박주스(땡모반) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 양송이스프 (2.5.6.16)
망고샐러드(망고소스) (1.2.5.6.13)
오이피클
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
깻잎김치 (13)
과채쥬스(그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
다시마채무침 (13)
찰보루빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
아이스크림,베스킨 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 426.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 추가밥^
제주고기 맛우동 (5.6.13.18)
단무지
잡채전병 (1.5.6.10.16.18)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
패션후르츠주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 56.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 스윗볼케이노치코밥 (5.6.13.15)
미소된장국 (5.6.9)
계란장조림,간장 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아몬드크로와상 (1.2.5.6.13.14)
빠삐코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치찌개,돈육 (5.6.9.10)
일미채무침^ (1.5.6.13.17)
리얼고구마도넛 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요구르트-키짱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 126명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
수제몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
까르보불닭플렙우동 (5.6)
단무지
배추김치 (9)
초코,딸기우유(택1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 398.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 675.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 텐동(튀김덮밥)
김치콩나물국 (5.9)
매운어묵꼬치구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
당제로음료(천도복숭아&자두) (2.13)
슈크림,도라에몽,미니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 사각유부초밥^ (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀국수,부찬,냉면기없이 (3.5.6.7.13.18)
단무지
지코바치킨 (15)
배추김치 (9)
요구르트,뽀로로 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 138명
요리명: 카레돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6.9)
브로콜리숙회 (5.6.13)
타코야끼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
상큼사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 188명
요리명: 백미밥
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
계란찜,영양 (1.2.9)
마라샹궈 (1.5.6.9.10.13.16)
멘보샤^ (1.5.6.9.12.13)
집게다리맛살튀김(강서) (1.5.6.8.12.13)
배추김치 (9)
아이스바(파워캡,젤루조아,탱크보이 택1) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.6