급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
참나물배겉절이 (5.6.13)
달콤흑당탕수육 (1.5.6.10)
고구마롤 (5.6)
배추김치 (9)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 671.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 674.1
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
해물짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
무농약한라봉감귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
청양콩나물국^ (5)
쑥갓팽이무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
쌈무(강서)
과일(사파이어포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 추가밥^
온국수 (1.2.5.6.9.13.18)
플라워매콤닭꼬치 (5.6.12.15)
양념김치 (9)
깍두기 (9)
딸기생크림빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 516.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 596.2
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 팥밥
들깨미역국 (5.6.13.16)
LA식돼지갈비찜^ (5.6.10.13)
잔파애느타리강회 (5.6.13)
하트연근어묵전 (1.5.6)
해물완자구이 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
쿠앤크마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지나물 (5.6)
납작불고기+파채 (2.5.6.16)
코다리칠리강정,튀김(강서) (5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 6.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
단무지
멘보샤50g&칠리소스(강서) (1.5.6.9.12.13)
집게다리맛살튀김(강서) (1.5.6.8.12.13)
배추김치 (9)
망고사고 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 398.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 452.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 329명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
마늘쫑고추장무침^ (5.6.13)
분모자,떡볶이 (1.5.6)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
쿨피스 (2)
머랭쿠키"스승의 날" (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
비름나물된장무침 (5.6.13)
매콤우동짜장닭갈비 (1.5.6.13.15.16)
황금별카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
복숭아코코쥬스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
된장국,근대,들깨 (5.6.9)
도토리묵냉채 (1.5.6.9.16)
콩나물무침 (5.6)
쭈꾸미,삼겹살볶음 (2.5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
과채쥬스(그린) (13)
트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 393.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 아비꼬함박카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
쌈추겉절이 (5.6.13.18)
링츄러스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
설빙에이드(자몽,망고택1) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.4
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 밥,차수수
통뼈감자탕 (9.10.13)
다시마채무침 (13)
계란말이&케첩 (1.5.12)
삼치포데리야끼구이 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
토마토&황도꿀절임 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 흔들도시락(햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.9.13)
오이부추무침 (13)
깍두기 (9)
붕어아이스크림 (1.2.5)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 570.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 705.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 혼합5곡밥 (5)
삼색떡국 (1.13.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
매콤바싹육전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 찰보리밥
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
들깨시락국 (5.6.9)
허브수육,삼겹 (5.6.10.13)
상추깻잎쌈
무말랭이무침 (5.6.13)
보쌈김치(강서) (9)
과일,파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 훈제오리볶음밥^ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1.13)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
버섯볶음,새송이,애호박 (5.9)
찰보루빵 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
망고파인오렌지자몽쥬(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 기장밥
치즈불닭볶음^ (2.5.6.13.15)
경상도식소고기무국 (5.6.13.16)
열대과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.13)
브로콜리숙회 (5.6.13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 492명
요리명: 나물비빔밥&계란후라이 (1.5)
미소된장국 (5.6.9)
쇠고기약고추장(강서) (5.6.13.16)
생크림카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 325.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 미소된장국 (5.6.9)
콜드파스타 (1.2.5.6.12.13)
치즈가득롤까스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
참치마요유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: 콩나물밥 (5.6.13.16)
새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
크리스피핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
수제레자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/호주산
쇠고기 식육가공품 : 국내산및 호주산
돼지고기 : 국내산/ 삼겹살(칠레및 스페인산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 삼겹살(칠레및 스페인산)/등뼈,갈비(미국산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산및 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산및 중국산
미꾸라지 : 국내양식, 중국산치어
낙지 : 중국산및 베트남산
낙지 수산가공품 : 모듬(중국산및 베트남산)
명태 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산/가공품 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 모듬(중국산및 칠레산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 수입산(중국,베트남)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국,베트남)
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 3.4