부산 부산영상예술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산영상예술고등학교 급식식단정보 > 부산 부산영상예술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산영상예술고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Visual Arts High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 영도구 영상길 100 / 부산영상예술고등학교 (신선동3가)
전화번호
051-419-0322
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 발아현미밥
고추장찌개(일) (5.6.10)
꽁치무조림 (5.6.13)
(향토식품)다시마채무침(일)
직화떡갈비(일)/90가니쉬 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(일) (9)
딸기찹쌀떡(영) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 산채비빔밥(일) (5.6.16)
메이플피칸파이(일) (1.2.5.6.13.14)
쑥국(일),가자미 (5.6)
콩자반(일) (4.5.6.13)
달걀후라이(영상) (1.5)
돼지고기메추리알장조림(일) (1.5.6.10.13)
배추김치(일) (9)
과일,만다린(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 271.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 무농약오색현미밥(영)
우유생크림빵(영) (1.2.5.6)
우거지탕(일) (5.6.13.16)
단호박호두조림(일) (5.6.13.14)
오색냉채(영) (1.2.5.6.10.13.15.16)
마라치킨,마라상궈치킨(일) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 여유밥
온국수 (1.5.6.9.13)
아삭고추파프리카무침 (5.6.13)
건파래볶음(일)
군고구마(영)
배추김치(일) (9)
매운어묵꼬치(일) (1.5.6.13)
호상요구르트(슈퍼100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장팥찰밥
소고기미역국(일) (5.6.16)
빨간안동찜닭/분모자(영) (1.5.6.12.13.15.18)
갑오징어참나물무침(일) (5.6.13.17)
트리플소시지야채볶음(일) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(일) (9)
케이크,새싹텃밭(영) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 차수수밥(영)
시금치된장국(일) (5.6)
동인동찜갈비(일) (5.6.10.13)
브로콜리두부깨소스무침(영) (1.5)
김치전,감자전(일)/초양파 (1.5.6.9.13)
배추김치(일) (9)
과일,사과(영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 새우볶음밥(일) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
아욱된장국(일) (5.6.18)
쌈추파채겉절이(일) (5.6.13)
탄두리치킨(영) (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자베이컨크림소스구이(일) (2.5.10.13)
배추김치(일) (9)
수제망고라씨(일) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 509.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 차조밥
떡어묵국(일) (1.5.6.13)
머위대볶음(일) (5.6)
닭고기단호박찜(영) (5.6.13.15)
쥐포채땅콩볶음(영상) (4.5.6.13)
콘치즈구이(영) (1.2.5.10.13)
두부담은찰도그롤(일) (2.5.6.10.12.15)
배추김치(일) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 425.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 카레라이스/마크니(영) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
리코타포도샐러드(일) (2.13)
오이돌나물무침(일2) (5.6.13)
미니돈마호크(일)/콘립 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(일) (9)
비지미김치담기,2일분(영) (9)
요구르트(사과비피더스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 934.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 찰현미밥
소고기콩나물국(일) (5.6.16)
시래기멸치조림(일) (5.6)
모듬쌈(쌈채소+쌈장)(영) (4.5.6.13)
야채스틱(일),오피당고쌈 (5.6)
오리주꾸미볶음(영) (5.6.12.13)
배추김치(일) (9)
아이스비스킷슈(영) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 355.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알곤약조림(일) (1.5.6.13)
애느타리부추무침(일) (5.6.13)
또띠아칩(일) (2.5.6.13)
유린기(일) (5.13.15)
배추김치(일) (9)
요구르트,Hej!(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 후리카케덮밥(일) (1.2.5.6.9.13.16.18)
담백우동(일) (1.5.6.7.13.18)
신st떡볶이5종모듬(일) (1.5.6.10.12.13.16.17.18)
양배추샐러드-아일랜드드레싱(일) (1.2.5.6)
슬림단무지(일)
비지미김치,섞박지(일) (9)
머스캣코코(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 374.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 찰보리밥
꽃게매운탕(일) (5.6.8)
오향장육,알사태(일) (5.6.10.13.18)
일미포무침(영) (1.5.6.13.17)
중국식오이무침(일) (5.6.13.18)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치(일) (9)
오렌지(영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 기장밥
한우된장찌개(일) (5.6.16)
온두부/돈육볶음김치(일) (5.9.10)
청경채나물(일) (5.6.13)
야채달걀말이(영)/시당 (1.5)
삼치포구이/잠발소스(영) (1.2.5.12.13)
배추김치(일) (9)
직접만든 자몽에이드(영) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 찰현미밥
돈코츠라멘(영) (2.5.6.10.13.15.16.18)
충무식갑오징어어묵무침(일) (1.5.6.13.17)
비지미김치,섞박지(일) (9)
오이물김치(영)/선입 (13)
파인애플
구운김,들기름김(일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 롱핫도그(영) (1.2.5.6.10.13.15.18)
녹두삼계탕(영) (15)
멸치풋고추볶음(일) (5.13)
구운달걀,선입(일) (1)
배추김치(일) (9)
오이물김치(일)
딸기칩라떼(영) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 192.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 돼지순대국밥/국수사리(영) (2.5.6.9.10.13.16)
열무액젓무침(일) (13)
부추겉절이,국밥용 (5.6.18)
구운달걀(영)/4시간가열
비지미김치,섞박지(일) (9)
아츄 (1.2.5)
양파고추채+쌈장(영) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 551.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 감태주먹밥(일)/명란마요 (1.5.6.13.16.18)
크림카레우동(일) (2.5.6.12.13.16.18)
갈릭크루아상(일) (1.2.5.6)
오색치킨샐러드(일) (1.2.5.6.15)
배추김치(일) (9)
패션후르츠에이드(일) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 차조밥
돼지등뼈감자탕(일) (5.6.9.10)
볼어묵고추장조림(일) (1.5.6.13)
연근흑임자참깨소스(일) (1.5)
코코넛쉬림프(영) (5.9)
고구마로스티(영) (2.5.6)
배추김치(일) (9)
과일,사과(영)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 482명
요리명: 쇠고기곤드레콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
왕만두떡국(일) (1.5.6.10.16.18)
달걀장조림(일),마 (1.5.6.13)
깻잎지 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(영상) (5.6.9.13)
배추김치(일) (9)
갓김치(일) (9)
수제요거트+산딸기(영) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 베트남,인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 834.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 부산해사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )

🔗 영도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 영도구 )