부산 삼정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 삼정고등학교 급식식단정보 > 부산 삼정고등학교

기본정보

학교명
삼정고등학교 [사립]
영문학교명
Samjung High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 시랑로118번길 53 (구포동/부산삼정고등학교)
전화번호
051-361-9802
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 전주비빔주먹밥 (2.5.6.16)
양배추샐러드*케요네즈 (1.5.12.13)
옛날통닭반마리 (2.5.6.12.15)
치킨무
수박주스 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 44.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 삼정스밥버거ver.1(참치마요) (1.5.9.13)
수박화채(국) (11)
킹용가리치킨샐러드 (1.2.5.6.15.16)
포춘쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 하트치즈불고기버거 (1.2.5.6.10.12.16)
양상추샐러드 (11)
별모양감자튀김*케첩 (5.12)
블루베리드레싱 (1.5.16)
초코첵스*우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 열무보리비빔밥 (5.6.9)
호박두부된장국 (5.6)
사과치커리새콤무침 (5.6)
야구장st크림새우 (5.6.9)
배추김치 (9)
얼려먹는야쿠르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 현미밥
(생일)럭키케이크 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6)
콩나물파채새콤무침 (5.6)
치즈떡돈육간장불고기 (2.5.6.8.10.18)
에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 율무밥
마라탕 (1.2.4.5.10.15.16)
꿀떡과일샐러드 (1.2.5.6.12)
고춧잎나물무침 (5.6)
닭안심커틀렛*머스 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 목살필라프볶음밥 (2.5.6.8.10.12.13.16.18)
호박잎된장국 (5.6)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.12)
펜네칠리미트볼조림 (1.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
빅구슬아이스크림(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 가바현미밥
닭다리삼계탕 (15)
어린열무겉절이 (5.6)
너비아니육전*양념장 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
조각참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 통밀밥 (6)
숙주쇠고기무국 (5.6.16)
골뱅이야채무침 (5.6)
방풍나물쌈장무침 (5.6)
고창꿀고구마치즈롤까스 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6.13)
근대콩나물된장국 (5.6)
냉채족발 (2.5.6.10.16.18)
야채춘권*칠리 (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 귀리밥
돈육순두부찌개 (1.5.6.9.10.12.13.18)
참나물깻잎생채 (5.6)
등촌샤브불고기 (5.6.10)
멕시코식콘립 (2.5)
깍두기 (9)
끌레도르(딸기맛) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 흑미밥
스크램블카레소스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
보코치니샐러드 (2.5.6.12)
고추바사삭볼카츠*마블링소스 (1.2.4.5.6.10.16)
깍두기 (9)
제주천혜향주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 89.3
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 522명
요리명: 기장밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
땡초시락국 (5.6)
로즈마리돈마호크*쌈장 (5.6.10)
볶음김치 (9)
딸기아이스찰떡 (2.5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
모듬부대찌개*라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
뽀빠이스크램블에그*케첩 (1.5.6.10.12.16)
불막창순대볶음 (2.4.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
현미뻥아이스크림 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
순대국밥 (5.6.9.10.12.16)
소시지품은떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
부추겉절이 (5.6)
양파링튀김 (2.5.6)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 65.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
얼큰쇠고기버섯국 (5.6.16)
시금치나물
직화간장불고기 (5.6.10.16)
갈릭소스알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.0
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
우리밀감자수제비국 (5.6)
곤약탕평채 (5.6.16)
짬뽕불고기 (5.6.8.9.10.17.18)
콘치즈만두 (1.2.5.6.16)
배추김치 (9)
미니빨미까레 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
파송송달걀국 (1.5.6.7.18)
돈육모둠장조림 (1.5.6.8.10.18)
단배추무생채 (5.6)
카레아몬드순살방어구이 (2.5.6.12.16.18)
깍두기 (9)
초코설레임 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.16)
냉우동 (1.2.3.5.6.7.9.18)
통새우왕만두 (2.5.6.9.10.16.17)
멕시칸샐러드 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
요거트맛푸딩 (1.2.5.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.5.6)
부추단무지무침
뉴진면분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.16.18)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 화명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )