부산 화명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화명고등학교 급식식단정보 > 부산 화명고등학교

기본정보

학교명
화명고등학교 [공립]
영문학교명
Hwamyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 화명신도시로 169 (화명동/ 화명고등학교)
전화번호
051-330-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
랜치소스샐러드 (1.2.5.13.16)
쿨피스-복숭아맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
미소된장국 (5.6)
쫄면무침 (5.6.13)
계란샐러드 (1.5.6.8.12.13)
경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
해가득 감귤&한라봉 주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 중화비빔밥 (1.5.6.10.13.17.18)
콩나물국 (5.9)
오이소박이 (13)
야채춘권 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (6.9)
단무지 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 수수밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
오이참치마요무침 (1.5.13)
쭈돈볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5)
깍두기(자율) (6.9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
퀘사디아-닭 (2.5.6.12.13.15)
추어탕 (5.6.16)
마늘보쌈 (5.6.10)
오이고추된장무침 (5.6)
배추김치(자율) (6.9)
무말랭이 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 410.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주미나리무침 (5.6)
치치블카츠와 감자튀김들 (2.5.6.12.15)
수비드연어구이 (5.6)
깍두기(자율) (6.9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
얼큰소고기무국 (5.6.16)
고추장달걀조림 (1.5.6.13)
보코치니샐러드 (1.2.5.6.12)
단호박오리찜 (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 239.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 옛날도시락비빔밥(식물성햄) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
감자계란국 (1.5.6)
식물성장조림 (1.5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
깍두기(자율) (6.9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.19)
두부조림 (5.6.13)
도라지배무침 (5.6.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (6.9)
초코컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찰보리밥
한우된장찌개 (5.6.16)
무생채 (5.6.13)
닭강정 (1.2.5.6.12.15.16)
고갈비 (2.5.6.7.13.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 1/2찹쌀밥
쫀득이만두(고기) (1.5.6.10.16.18)
조리사표수제열무국수 (1.2.5.6.12.16.18)
한돈육전+파채 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (6.9)
밀크티브루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
제천약초삼계탕 (15)
고구마순나물
부여표고버섯볶음 (2.5.6.13.16.18)
태안해물부침 (1.5.6.9.13.17)
깍두기(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.10)
나가사키짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
자장소스 (2.5.6.10.13.16.18)
유린기 (5.6.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
짜요짜요_복숭아맛 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
소고기전골 (1.2.5.6.13.16.18)
앵그리버드계란찜 (1.2.5.6.9)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
두부된장국 (5.6)
청경채무침 (5.6)
연근튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고구마치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.12.16)
연두부 (5.6)
수제새송이버섯장아찌 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(자율) (6.9)
맛김
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 106.4
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 1/2찹쌀밥
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
크림스프 (2.5.6.13.15.16)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
오리엔탈드레싱샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1146.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
다시마채무침 (13)
호떡치즈볼 (1.2.4.5.6)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 416.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
궁채들깨나물
감자채야채볶음 (5.6.13)
페스츄리겹돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (6.9)
Dole피치팝 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 홍국쌀밥
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
북엇국 (1.5.6.9)
미역줄기볶음 (5.6)
고추장두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )