부산 화명고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화명고등학교 급식식단정보 > 부산 화명고등학교

기본정보

학교명
화명고등학교 [공립]
영문학교명
Hwamyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 화명신도시로 169 (화명동/ 화명고등학교)
전화번호
051-330-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.9)
토마토마리네이드 (12.13)
쭈돈볶음 (5.6.10.13)
고르곤졸라또띠아피자 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
두부된장국 (5.6)
볼어묵조림 (2.5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
셀프치킨스낵랩 (1.2.5.6.12.13.15.16)
블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 귀리밥
사골만둣국 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
견과류콩자반(아몬드,호박씨) (5.6.13)
고등어시래기조림 (5.6.7.9)
수제블루베리요거트 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (6.9)
바사삭핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 팥밥
황태미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
시금치나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (6.9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
미니크로와상 (1.2.5.6)
닭곰탕 (13.15)
찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
까르보떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 1/2찹쌀밥
유니자장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
오이소박이 (13)
쫀득찹쌀탕수육 (1.2.5.6.10.16.18)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨무채국 (5.6)
천사채마요무침 (1.5.6.8.12.13)
마라닭갈비 (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
두부구이 (5)
배추김치(자율) (6.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
돼지수육 (5.6.10)
실곤약무침 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (6.9)
쌈채소 (5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 294.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
비름나물 (5.6)
고추장두루치기 (5.6.10.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
레몬슬러쉬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 338.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 373.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
냉채족발 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6)
롱츄러스 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
함흥냉면 (1.3.5.6.16)
찐왕만두 (1.2.5.6.10.16)
바싹불고기+파채 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (6.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
누룽지장각삼계탕 (15)
오이고추된장무침 (5.6)
해물김치전 (1.5.6.9.17.18)
깍두기(자율) (6.9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
호박새우살볶음 (5.9.13)
생선까스 (1.2.5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
나가사키짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
마파두부 (2.5.6.10.12.13.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.12.13)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 보리밥+후라이 (1.5.6)
누룽지탕
두부강된장 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
무생채 (5.6.13)
조리사표수제열무김치
베지함박스테이크 (5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (6.9)
머스크메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.15.16)
샐러드(키위드레싱) (1.2.5.13)
시금치크림치킨그라탕 (2.5.6.15)
사쪽마늘빵 (1.2.6)
야채피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
곤약탕국 (1.5.6.13.16)
온두부 (5)
김치제육볶음 (5.6.9.10)
치즈스틱 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (6.9)
청포도주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10.12.16)
가지나물 (5.6)
훈제오리 (1.2.5.6.13.15.16.18)
계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 354.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
게살계란국 (1.5.6.8.12)
도토리묵무침 (5.6.13)
동파육&청경채 (2.5.6.10.13.16.18)
탕수만두 (1.5.6.10.11.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
마카롱 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 닭목살덮밥 (2.5.6.10.13.16.18)
연두부계란국(새우) (1.5.6.9.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
파겉절이 (13)
배추김치(자율) (6.9)
애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )