부산 화명고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 화명고등학교 급식식단정보 > 부산 화명고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
화명고등학교 [공립]
영문학교명
Hwamyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 화명신도시로 169 (화명동/ 화명고등학교)
전화번호
051-330-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 팥밥
소고기미역국 (5.6.16)
묵은지갈비찜 (5.6.9.10.13)
삼색나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10)
총각김치 (9)
쿠앤크아이스떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
크림소스미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리유자청무침 (13)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.6.13)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
통새우튀김 (6.9)
배추김치(자율) (6.9)
깻잎무침 (9)
망고스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국 (5.9)
오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
고르곤치즈감자채구이 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (6.9)
무쌈
레모나음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
숙쌈(양배추,다시마)
계란말이 (1.5)
고등어구이 (7)
깍두기(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 떠먹는유부초밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰소고기무국 (5.6.16)
케요네즈샐러드 (1.5.12.13)
미역줄기볶음 (5.6)
꼬꼬아찌숯불치킨 (1.2.5.6.7.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 홍국쌀밥
만둣국 (1.5.6.10.13.16.18)
메추리알밤장조림 (1.5.6.13)
도라지오이무침 (5.6.13)
고구마치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 419.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 쌀국수 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.15.16)
연근흑임자무침 (1.5.6.13)
새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
배추김치(자율) (6.9)
셀프치킨스낵랩 (1.2.5.6.12.13.15.16)
골드키위&코코젤리음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 146.2
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
오이미역냉국 (13)
수제장아찌 (5.6.13)
진미채볶음 (2.5.6.13.17)
온족발 (5.6.10)
모짜치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13)
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10.12.16)
콩나물무침 (5)
수제블루베리요거트 (1.2.5.6)
소떡갈떡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 누룽지탕
쉬림프샐러드파스타 (5.6.9.13)
심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
케이준감자튀김 (5.6)
수제자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 252.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 143.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 기장밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
단배추나물 (5.6)
납작만두*야채무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
간장돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
오징어무국 (5.6.17)
브로콜리꽃맛살두부무침 (5.6)
분홍소시지전 (1.5.6.12)
갈비맛닭장각구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 수수밥
돈갈비탕 (5.6.10)
오이탕탕이 (13)
두부구이 (5)
고구마치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
빠삐코(초코맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1334.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 60.3
비타민A(R.E) : 202.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 499.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 1/2찹쌀밥
일본식냉우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
소고기우엉채볶음 (5.6.13.16)
회오리감자 (5.6)
배추김치(자율) (6.9)
단무지 (13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
연두부계란국(새우) (1.5.6.9.13)
시금치베이컨볶음 (1.5.6.10)
고추장불고기 (5.6.10.13)
블루베리크림치즈토스트 (2.5.13.16)
배추김치(자율) (6.9)
요구르트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.12.16)
치즈계란찜 (1.2.9)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.12.13)
훈제오리볶음 (2.5.6.13.15.16.18)
깍두기(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 찹쌀밥
팽이된장국 (5.6)
참나물무침 (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (6.9)
바베큐폭립 (2.5.6.10.12.13.16)
흑당버블티 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1455.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.6
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 298.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 428.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 오색김밥(한줄) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
어묵국 (1.5.6.7.18)
떡볶이 (1.5.6.13)
모둠튀김 (1.2.3.4.5.6.8.9.10.16.17.18)
배추김치(자율) (6.9)
단무지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 상하이파스타 (2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.15.16)
야채피클 (13)
유자샐러드 (1.2.5.6.13)
바나나크림찰떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)/외국산
쇠고기 식육가공품 : 국내산/외국산
돼지고기 : 국내산/외국산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/외국산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
명태 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1176.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 376.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )