부산 화명고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 화명고등학교 급식식단정보 > 부산 화명고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
화명고등학교 [공립]
영문학교명
Hwamyeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 북구 화명신도시로 169 (화명동/ 화명고등학교)
전화번호
051-330-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭개장 (15)
고춧잎무침 (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
허니버터연어스테이크 (1.4.6)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
볼어묵조림 (2.5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
요거얌얌_플레인맛 (2)
리코타치즈청포도샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 52.9
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
톳두부무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
고구마치즈떡갈비 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1236.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 팥밥
소고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (6.9)
핑크레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
뼈없는감자탕 (2.5.6.9.10.12.16)
우엉떡조림 (5.6.13)
가자미까스+알새우칩 (1.5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (2.5.6.9.12.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.12)
제육볶음 (5.6.10.13)
딸기오믈렛 (1.2.5.6)
깍두기(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
통새우꼬치 (1.6.9.18)
팽이버섯불닭소스구이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미밥
초코퐁당카네이션케이크 (1.2.5.6.13)
전복미역국 (5.6.18)
삼색나물 (5.6)
버섯소불고기_ (5.6.13.16)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
얼갈이된장국 (5.6)
오리불고기 (2.5.6.9.13.17.18)
수수부꾸미 (2.5.6)
배추김치(자율) (6.9)
깻잎무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
열무된장무침 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
옥수수함박 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 449.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국(바지락) (5.6.18)
마늘보쌈 (5.6.10)
오이고추된장무침 (5.6)
비빔국수 (5.6.13)
배추김치(자율) (6.9)
쌈채소
워터젤리-애플망고맛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 475.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
토마토달걀볶음 (1.2.12)
츄로탱탱소시지 (2.5.6.10.16)
배추김치(자율) (6.9)
단무지 (13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
누룽지탕
두부조림 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (6.9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 448명
요리명: 라구파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
핫치킨싸이버거 (1.2.5.6.12.15.16)
케이준감자튀김 (5.6)
야채피클 (13)
사이다(제로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 79.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
육개장 (16)
깻잎순나물 (5.6)
납작만두*야채무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(자율) (6.9)
레모나음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13)
초당순두부찌개 (5)
수제장아찌 (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈감자채전 (2.5.6)
배추김치(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스윗어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (6.9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
치즈계란찜 (1.2.9)
무생채 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(자율) (6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.12.13.16)
순대 (2.5.6.10.13.16)
부추양파무침 (5.6.13)
해물김치전 (1.5.6.9.17.18)
깍두기(자율) (6.9)
Dole피치팝 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 262명
요리명: 파송송계란국 (1.5.6)
짜사이무침 (13)
새우볶음밥+자장소스 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
별다른탕수육 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (6.9)
요구르트 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/외국산
콩 가공품 : 국내산/외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산/외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/외국산
오징어 수산가공품 : 국내산/외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산/외국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 11.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경혜여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 금명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 낙동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 만덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 부산백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 삼정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )

🔗 성도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 북구 )